|
|
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta:
Le mie pizze con MdP
|
|
vivavale
user
Posts: 12 Citta: brescia
messaggio privato
|
|
delucidazioni cottura |
28/09/2006 14:55 |
|
|
Ciao, volevo chiederti a quanti gradi l'hai cucinata e per quanto tempo. Grazie!
|
|
|
anonimo
Posts: 0 Citta:
messaggio privato
|
|
Re: delucidazioni cottura |
28/09/2006 14:58 |
|
|
vivavale ha scritto: Ciao, volevo chiederti a quanti gradi l'hai cucinata e per quanto tempo. Grazie!
le ho cucinate nel Fornetto Ferrari,posizionato alla massima temperatura per circa 4 - 5 minuti.Ciao!
|
|
|
vivavale
user
Posts: 12 Citta: brescia
messaggio privato
|
|
Re: delucidazioni cottura |
03/10/2006 16:45 |
|
|
laura57 ha scritto:
vivavale ha scritto:
Ciao, volevo chiederti a quanti gradi l'hai cucinata e per quanto tempo. Grazie!
le ho cucinate nel Fornetto Ferrari,posizionato alla massima temperatura per circa 4 - 5 minuti.Ciao!
Ma dove ho sbagliato? Ieri ho provato a cuocere x la prima volta le pizze nel fornetto Ferrari ma ho fatto un danno! Mi è caduto del condimento sulla piastra che ora presenta punti bruciati ovunque! l'ho rovinata secondo te? Tutto è successo perchè ho avuto non poche difficoltà a trasferire la pizza dal piano di lavoro alla piastra. Come si fa a trasportarla senza che si sfasci la pizza? Non si può piuttosto stendere la pasta in una teglia di alluminio usa e getta e infornarla con quella? Tu come fai? Scusa ma ieri mi sono un pò demoralizzata!
|
|
|
rocco
user
Posts: 190 Citta: roma
messaggio privato
|
|
Re: delucidazioni cottura |
03/10/2006 16:55 |
|
|
vivavale ha scritto:
laura57 ha scritto:
vivavale ha scritto:
Ciao, volevo chiederti a quanti gradi l'hai cucinata e per quanto tempo. Grazie!le ho cucinate nel Fornetto Ferrari,posizionato alla massima temperatura per circa 4 - 5 minuti.Ciao!
Ma dove ho sbagliato? Ieri ho provato a cuocere x la prima volta le pizze nel fornetto Ferrari ma ho fatto un danno! Mi è caduto del condimento sulla piastra che ora presenta punti bruciati ovunque! l'ho rovinata secondo te? Tutto è successo perchè ho avuto non poche difficoltà a trasferire la pizza dal piano di lavoro alla piastra. Come si fa a trasportarla senza che si sfasci la pizza? Non si può piuttosto stendere la pasta in una teglia di alluminio usa e getta e infornarla con quella? Tu come fai? Scusa ma ieri mi sono un pò demoralizzata!
Ciao Vivavale,
ti dico come faccio io :
- preparo il disco di pizza ,all'estremità inserisco le due palette di legno in dotazione ,alzo la pizza da entrembi i lati e la metto sul piano del forno dopo 30 secondi apro il forno,vedo che il disco si è un pochino cotto e condisco la pizza
Spero di esserti stato utile.
(...)
|
|
|
anonimo
Posts: 0 Citta:
messaggio privato
|
|
Re: delucidazioni cottura |
03/10/2006 18:47 |
|
|
rocco ha scritto: vivavale ha scritto:
Scusa ma ieri mi sono un pò demoralizzata!
Ciao Vivavale,
ti dico come faccio io :
- preparo il disco di pizza ,all'estremità inserisco le due palette di legno in dotazione ,alzo la pizza da entrembi i lati e la metto sul piano del forno dopo 30 secondi apro il forno,vedo che il disco si è un pochino cotto e condisco la pizza
Io invece preparo il disco di pizza,la metto sopra alle due palette,ben infarinate,poi la condisco e la faccio scivolare nel fornetto.Il fatto che si sia macchiato è del tutto normale,ma non succede niente,tranquilla.Solo mi raccomando,non ti demoralizzare,vedrai che poi prenderai dimestichezza e sarai assolutamente disinvolta!!Fammi sapere...ciao
(...)
|
|
|
1 2 |
|
|
|