cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > domanda lampo!!!![Re: Quantità di grassi nell

Condividi su Facebook
 

Chiarasbt
user

Posts: 306
Citta: san benedetto del tronto


messaggio privato
domanda lampo!!!![Re: Quantità di grassi nell 24/02/2009 12:31

kucinare.it ha scritto:
....
ho bisogno di una informazione superveloce!!!!se io faccio la crema chantilly come farcia e poi la metto in forno a cucinare.. la panna si rovina?!?!
 
vi prego rispondetemi subitooooo!!!!


                           
               

 


Chiarasbt
user

Posts: 306
Citta: san benedetto del tronto


messaggio privato
Re: domanda lampo!!!![Re: Quantità di grassi nell 24/02/2009 12:40

Chiarasbt ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
....
ho bisogno di una informazione superveloce!!!!se io faccio la crema chantilly come farcia e poi la metto in forno a cucinare.. la panna si rovina?!?!
 
vi prego rispondetemi subitooooo!!!![immagine]


                           
               

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: domanda lampo!!!![Re: Quantità di grassi nell 24/02/2009 12:53

Chiarasbt ha scritto:
Chiarasbt ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
....
ho bisogno di una informazione superveloce!!!!se io faccio la crema chantilly come farcia e poi la metto in forno a cucinare.. la panna si rovina?!?!
 
vi prego rispondetemi subitooooo!!!![immagine]
 
non lho mai fatto ma penso che la panna si smonti......


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


Chiarasbt
user

Posts: 306
Citta: san benedetto del tronto


messaggio privato
Re: domanda lampo!!!![Re: Quantità di grassi nell 24/02/2009 12:58

frugiter ha scritto: .... ho bisogno di una informazione superveloce!!!!se io faccio la crema chantilly come farcia e poi la metto in forno a cucinare.. la panna si rovina?!?!   vi prego rispondetemi subitooooo!!!![immagine]   non lho mai fatto ma penso che la panna si smonti...... graziegrazie frugy!!..il fatto è questo..mia mamma voleva che rifacessi la torta della nonna ma con una crema un pò più soffice più morbida..e allora ho pensato alla panna.. ma non va bene allora...che mi cosnsigli? (...)


                           
               

 


Fabcook
user

Posts: 15
Citta: Rovereto


messaggio privato
Re: domanda lampo!!!![Re: Quantità di grassi nell 24/02/2009 13:48

Chiarasbt ha scritto: frugiter ha scritto: .... ho bisogno di una informazione superveloce!!!!se io faccio la crema chantilly come farcia e poi la metto in forno a cucinare.. la panna si rovina?!?!   vi prego rispondetemi subitooooo!!!![immagine]   non lho mai fatto ma penso che la panna si smonti...... graziegrazie frugy!![immagine]..il fatto è questo..mia mamma voleva che rifacessi la torta della nonna ma con una crema un pò più soffice più morbida..e allora ho pensato alla panna.. ma non va bene allora...che mi cosnsigli?   Se posso suggerire... fai la torta senza farcia, poi tagliala e metti la crema quando è fredda. Mettila anche sopra!!! Non so che ricetta segui, ma  funziona con tantissime torte. (...)


fabcook

 


1 2