cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Forum Index > Richiesta ricette > domanda lampo!!!![Re: Quantità di grassi nell
Chiarasbt user
.... ho bisogno di una informazione superveloce!!!!se io faccio la crema chantilly come farcia e poi la metto in forno a cucinare.. la panna si rovina?!?! vi prego rispondetemi subitooooo!!!!
kucinare.it ha scritto: .... ho bisogno di una informazione superveloce!!!!se io faccio la crema chantilly come farcia e poi la metto in forno a cucinare.. la panna si rovina?!?! vi prego rispondetemi subitooooo!!!![immagine]
.... ho bisogno di una informazione superveloce!!!!se io faccio la crema chantilly come farcia e poi la metto in forno a cucinare.. la panna si rovina?!?! vi prego rispondetemi subitooooo!!!![immagine]
frugiter user
Chiarasbt ha scritto: kucinare.it ha scritto: .... ho bisogno di una informazione superveloce!!!!se io faccio la crema chantilly come farcia e poi la metto in forno a cucinare.. la panna si rovina?!?! vi prego rispondetemi subitooooo!!!![immagine] non lho mai fatto ma penso che la panna si smonti......
kucinare.it ha scritto: .... ho bisogno di una informazione superveloce!!!!se io faccio la crema chantilly come farcia e poi la metto in forno a cucinare.. la panna si rovina?!?! vi prego rispondetemi subitooooo!!!![immagine] non lho mai fatto ma penso che la panna si smonti......
.... ho bisogno di una informazione superveloce!!!!se io faccio la crema chantilly come farcia e poi la metto in forno a cucinare.. la panna si rovina?!?! vi prego rispondetemi subitooooo!!!![immagine] non lho mai fatto ma penso che la panna si smonti......
frugiter ha scritto: .... ho bisogno di una informazione superveloce!!!!se io faccio la crema chantilly come farcia e poi la metto in forno a cucinare.. la panna si rovina?!?! vi prego rispondetemi subitooooo!!!![immagine] non lho mai fatto ma penso che la panna si smonti...... graziegrazie frugy!!..il fatto è questo..mia mamma voleva che rifacessi la torta della nonna ma con una crema un pò più soffice più morbida..e allora ho pensato alla panna.. ma non va bene allora...che mi cosnsigli? (...)
Fabcook user
Chiarasbt ha scritto: frugiter ha scritto: .... ho bisogno di una informazione superveloce!!!!se io faccio la crema chantilly come farcia e poi la metto in forno a cucinare.. la panna si rovina?!?! vi prego rispondetemi subitooooo!!!![immagine] non lho mai fatto ma penso che la panna si smonti...... graziegrazie frugy!![immagine]..il fatto è questo..mia mamma voleva che rifacessi la torta della nonna ma con una crema un pò più soffice più morbida..e allora ho pensato alla panna.. ma non va bene allora...che mi cosnsigli? Se posso suggerire... fai la torta senza farcia, poi tagliala e metti la crema quando è fredda. Mettila anche sopra!!! Non so che ricetta segui, ma funziona con tantissime torte. (...)