cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > donuts

Condividi su Facebook
 

fortuna
user

Posts: 286
Citta: torino


messaggio privato
Re: donuts 20/05/2008 11:13

Ecco la ricetta:

60 ml acqua
180 ml latte
1 bustina lievito secco
65 g zucchero
40 g burro morbido
1 cucchiaino sale
470 g farina
2 uova
olio per friggere

Titty, vorrei provare a farli oggi ( se i tempi nella pausa pranzo me lo consentono).

Per essere certa di non fare scemenze, il lievito secco a cui ti riferisci è quello Mastro fornaio e non Paneangeli vero? E la farina? MAnitoba del supermercato?

Grazie,

Angela



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: donuts 20/05/2008 11:38

fortuna ha scritto:

Per essere certa di non fare scemenze, il lievito secco a cui ti riferisci è quello Mastro fornaio e non Paneangeli vero? E la farina? MAnitoba del supermercato?


Veramante anche Mastro Fornaio e' Paneangeli, comunque si e' quello.
Per la farina, io userei una normale 00: non e' un impasto a lunga lievitazione ne' particolarmente ricco.


la webmastera
 
Titty
 

 


fortuna
user

Posts: 286
Citta: torino


messaggio privato
Re: donuts 20/05/2008 11:45

 

Veramante anche Mastro Fornaio e' Paneangeli, comunque si e' quello.

 


Si, in effetti..... però tu mi hai capito. Grazie

                                          00020040.gif



 


rdn
user

Posts: 58
Citta: CT


messaggio privato
macchinetta per donuts 20/10/2009 12:41

Ciao a tutti, ho dato un'occhiata ai vostri dibattiti sul forum a  proposito di donuts, dolcetti che io amo tanto ma che non ho mai provato a cucinare. D'istinto ho comprato su internet una macchinetta di quelle che permette una cottura veloce di quetsi dolcetti su piastra. Chiedo a chi ha già provato questa macchinetta se il risultato è un prodotto fritto o comunque al forno.... Spero di sì, altrimenti la dovrei usare in pochissime occasioni. Mi fate sapere? bacioni


Rosy

 


CICCIO
user

Posts: 14
Citta: ROMA


messaggio privato
Re: donuts 20/10/2009 13:48

ramonagiovi ha scritto:
Ciao a tutti, chi di voi conosce la ricetta delle fantastiche ciambelline americane che si chiamano donuts? 
 
 
salve,
mi aggrego alla richiesta con una piccola specifica. ho mangiato le "famose" ciambelle un po' in giro per il globo , finalmente vado in america deciso ad affogarmi di ciambelle......e che succede?? delusione delle delusioni!!! devo dire che ovunque le ho mangiate sono sempre risultante un po' secchhe e stoppacciose.
a differenza quando capito su in olanda mangio delle ciabelle(semplici o glassate in mille modi differenti) che sono una vera goduria per il palato!! soffici, gustose , corpose...... si sciolgono praticamente in bocca a differenza di quelle mangiate in America o che ne so in germania o a londra.
 
quindi la domanda e':
<< come' il risultato delle ricette proposte?>>
sono quelle ciambelle morbide e gustose che uno si aspetta o tendono a rimanere un po' piu' asciutte??
 
grazie anticipatamente


 


1 2 3 4 5 6