cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane integrale al 70%

Forum Index > Le ricette del sito > dosi acqua

Condividi su Facebook
 

ziopasky
user

Posts: 3
Citta:


messaggio privato
dosi acqua 16/01/2008 18:10

Ciao a tutti !!!io ho una mdp PRINCESS e vi assicuro che la quantità d'acqua di questa ricetta per questa mdp sono esagerate, l'impasto viene liquidissimo, sto mettendo a punto la ricetta che poi vi forniro' naturalmente con le dosi riguardate... comunque strano...non credo che si tratti del fattore di disidratazione della mia macchina perchè l'impasto in sè  è liquidissimo...


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: dosi acqua 16/01/2008 18:13

ziopasky ha scritto:
Ciao a tutti !!!io ho una mdp PRINCESS e vi assicuro che la quantità d'acqua di questa ricetta per questa mdp sono esagerate, l'impasto viene liquidissimo, sto mettendo a punto la ricetta che poi vi forniro' naturalmente con le dosi riguardate... comunque strano...non credo che si tratti del fattore di disidratazione della mia macchina perchè l'impasto in sè  è liquidissimo...

Secondo me e' la tua farina che e' differente. Probabilmente non e' una vera manitoba integrale.
Ti assicuro che le dosi sono corrette e l'impasto non e' affatto liquido: del resto, se fosse liquido, il risultato non potrebbe essere quello della foto.



la webmastera
 
Titty
 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: dosi acqua 16/01/2008 18:18

ziopasky ha scritto:
non credo che si tratti del fattore di disidratazione della mia macchina 

Dimenticavo....
Immagino che ti riferissi al fattore di idratazione...


la webmastera
 
Titty
 

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: dosi acqua 16/01/2008 18:20

ziopasky ha scritto:
Ciao a tutti !!!io ho una mdp PRINCESS e vi assicuro che la quantità d'acqua di questa ricetta per questa mdp sono esagerate, l'impasto viene liquidissimo, sto mettendo a punto la ricetta che poi vi forniro' naturalmente con le dosi riguardate... comunque strano...non credo che si tratti del fattore di disidratazione della mia macchina perchè l'impasto in sè  è liquidissimo...

io ho usato questa macchina, nelle feste di Natale ,a casa di mio fratello, fatto la ricetta del pane, la prima del librino ,500gr di farina e 300 di acqua , poi tutti gli altri ingredienti , ti posso assicurare che è venuto un pane bellissimo alto  e ben lievitato.
ho usato farina per il pane.........
ciao army



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


ziopasky
user

Posts: 3
Citta:


messaggio privato
Re: dosi acqua 16/01/2008 18:21

.. sicuramente sarà un fattore farina allora... senno' non me lo spiego...grazie mille per la tempestività della risposta!!! e grazie!

 

kucinare.it ha scritto:

ziopasky ha scritto:
Ciao a tutti !!!io ho una mdp PRINCESS e vi assicuro che la quantità d'acqua di questa ricetta per questa mdp sono esagerate, l'impasto viene liquidissimo, sto mettendo a punto la ricetta che poi vi forniro' naturalmente con le dosi riguardate... comunque strano...non credo che si tratti del fattore di disidratazione della mia macchina perchè l'impasto in sè  è liquidissimo...

Secondo me e' la tua farina che e' differente. Probabilmente non e' una vera manitoba integrale.
Ti assicuro che le dosi sono corrette e l'impasto non e' affatto liquido: del resto, se fosse liquido, il risultato non potrebbe essere quello della foto.



 


1 2 3