cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche leggerissima

Forum Index > Le ricette del sito > dubbio su farina

Condividi su Facebook
 

S70
user

Posts: 10
Citta: ROMA


messaggio privato
Re: dubbio su farina 09/06/2007 23:05

kucinare.it ha scritto:

In tal caso non ne metterei piu' del 25-30%

 

Grazie mille la mdp sta lavorando.Vi faro' sapere il risultato.

ciao



 


S70
user

Posts: 10
Citta: ROMA


messaggio privato
Re: dubbio su farina 10/06/2007 09:26

S70 ha scritto:
kucinare.it ha scritto:

In tal caso non ne metterei piu' del 25-30%

 

Grazie mille la mdp sta lavorando.Vi faro' sapere il risultato.

ciao

 

Fatta.è lievitata tantissimo si è cotta bene ma l'impasto mi sembra un po', come dire ,troppo compatto.forse dipende dal fatto che c'è la ricotta?o che ho usato il timer?

Io mi aspettavo un impasto tipo la brioche al latte(è strepitosa).

 



 


maryanna
user

Posts: 337
Citta: lodi


messaggio privato
Re: dubbio su farina 06/09/2007 12:54

ciclone68 ha scritto: S70 ha scritto: Ciao volevo provare a fare questa brioche leggerissima, in casa ho la manitoba pura non i mix che si trovano al supermercato. Vorrei sapere se secondo voi devo fare 50 e 50 oppure metterne meno? grazie mille Manitoba si intende pura, vai tranquilla... la ricetta dice 500 gr di farina 50% manitoba.. quindi 250 farina 00  250 manitoba pura Ciao ciao io ho messo 250 farina 00 e manitoba 250 ma leggendo i commenti sembra che abbia sbagliato! cmq questo è stato il risultato (...)


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: dubbio su farina 06/09/2007 13:01

maryanna ha scritto:

ma leggendo i commenti sembra che abbia sbagliato!


Perche' sbagliato?


cmq questo è stato il risultato

maryanna, non prendertela, ma se non schiarisci un po' le foto e magari le metti anche un pochino piu' grandi, non e' che si veda molto....



la webmastera
 
Titty
 

 


maryanna
user

Posts: 337
Citta: lodi


messaggio privato
Re: dubbio su farina 06/09/2007 13:19

kucinare.it ha scritto:
maryanna ha scritto:

ma leggendo i commenti sembra che abbia sbagliato!


Perche' sbagliato?

quindi è giusto mettere 250 farina 00 e 250 manitoba?


cmq questo è stato il risultato

maryanna, non prendertela, ma se non schiarisci un po' le foto e magari le metti anche un pochino piu' grandi, non e' che si veda molto....
io prendemela?non me la prendo mai, hai ragione per le foto ma le ha fatte mia figlia con il cellulare,era solo per dare un idea,

cmq era buonissima ma volevo chiederti se posso farla un pò più dolce,anche se a me questo sapore neutro mi piace moltissimo,

il pane bianco della tua ricetta non mi è venuto ma riproverò,

ti ringrazio per tutti i consigli che dai



 


1 2 3