cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane alle noci

Forum Index > Le ricette del sito > farina per pane?

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: farina per pane? 06/08/2007 23:12

abramina ha scritto:
ciclone68 ha scritto:
Anto,ogni volta che vedo il tuo avatar,clicco sempre su Andrea Parodi con la vana speranza che si metta a cantare.......sono O.T.  me le tiro da sola le orecchie.

[immagine]

Abramina vai su you toube selezioni Andrea Parodi e trovi tutti i video che vuoi, tieni a portata di mano i fazzoletti...

E' sempre nel mio cuore e non passa giorno che io non lo ascolti...

p.S e' uscito di recente un suo cd con canzoni incise prima di essere chiamato per cantare altrove, se vuoi dettagli scrivimi in privato.

scusate l'OT, ma quando si tratta di Andrea parto in quarta.








 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: farina per pane? 07/08/2007 09:14

ciclone68 ha scritto:

spero di averti aiutato , se hai altre domande siamo qua':)

Sono senza parole... :)
Brava Antonella!!!!




la webmastera
 
Titty
 

 


gmicillo
user

Posts: 5
Citta:


messaggio privato
Re: farina per pane? 07/08/2007 23:03

ciclone68 ha scritto: gmicillo ha scritto: Ho letto, grazie ma con riferimento alla ricetta in questione non capisco cosa intente per farina per pane e se il lievito e' fresco o secco? Grazie per la pazienza! Intanto vorrei, se posso ,cominciare a consigliarti di leggere la netiquette cosi' sai come muoverti nel forum, e cosi' la prossima volta che rispondi fallo sotto come ho fatto io ora. la lettura risultera' piu' scorrevole:)per quanto riguarda la ricetta provo a risponderti io in attesa che lo faccia la nostra webmastera(la ricetta e' sua).dunque per farina per pane si intende farina al 50%farina 00 e 50%farina manitoba.lievito fresco si intende lievito di birra in cubetto  (un cubetto da 25gr corrisponde ad una bustina di lievito di birra in granuli mastro fornaio da 7 gr).spero di averti aiutato , se hai altre domande siamo qua':) Grazie mille, sei molto gentile! Due conferme: 1) nella ricetta dice "7 g lievito fresco", quindi da quanto mi hai scritto lievito di birra in cubetti, cio' meno di 1/3 di cubetto. Ma non e' poco? Di solito nelle ricette si parla di 7 gr ma di quello disidatrato! 2) Per fare farina per pane al 50 % insieme alla manitoba posso usare la 0 al posto della 00? (...)


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: farina per pane? 08/08/2007 09:12





Grazie mille, sei molto gentile! Due conferme:
1) nella ricetta dice "
7 g lievito fresco", quindi da quanto mi hai scritto lievito di birra in cubetti, cio' meno di 1/3 di cubetto. Ma non e' poco?
Le nostre ricette sono ricette gia' testate quindi vai tranquilla che e' sufficiente, per non dire poi che le ricette della nostra webmastera sono una garanzia:) lei consiglia sempre il 2% max 3% di lievito  fresco rispetto alla farina per quanto riguarda il pane in mdp

 Di solito nelle ricette si parla di 7 gr ma di quello disidatrato!
2) Per fare farina per pane al 50 % insieme alla manitoba posso usare la 0 al posto della 00?

Penso che il risultato non cambi, pero' per maggior sicurezza aspettiamo la conferma della webmastera.



 


crimmy
user

Posts: 33
Citta:


messaggio privato
Re: farina per pane? 29/06/2009 21:17

La farina Molino Spadoni "Pane Bianco" è farina per pane oppure è un altro tipo di farina ancora??
 
Sul sito c'è scritto: "Pane Bianco Molino Spadoni è una miscela a base di farina di grano tenero Manitoba, per realizzare in casa pane genuino e leggero con ingredienti semplici e naturali. In ogni sacchetto sono contenute due bustine di lievito di birra secco attivo: sarà quindi sufficiente aggiungere acqua e olio per sfornare uno squisito pane bianco. Un prodotto veramente genuino, senza conservanti né grassi nocivi, per riscoprire il profumo e il gusto del pane appena sfornato. Un prezioso sacchetto da tenere sempre in dispensa."
 

 


 


1 2 3 4