pabrita ha scritto:
l'ho fatta e devo dire che è molto buona, non ho usato il preimpasto e ho usato una bustina di mastrofornaio poi non avendo cioccolato fondente in gocce ne ho messo una mezza tavoletta spezzettettata all'ultimo beep senza stendere la pasta...e questo è il risultato
[immagine][immagine]
Ciao Pabrita!
Sono contenta che la briosche ti sia piaciuta, la prossima volta ti consiglio di provare con il preimpasto perchè ne acquista tantissimo in sofficità!
Ad ogni modo credo che il fatto che sia venuta più scura dipenda dalla mancata stesura ed arrotolamento che le dà un effetto più "variegato", aggiungendo solo il cioccolato all'ultimo impasto, invece, questo ha il tempo di sciogliersi e spandersi un po'in tutta la pasta colorandola.
Complimenti e buon appetito!!!
"Se conoscessi tutti i misteri e tutta la scienza, e possedessi la pienezza della fede così da spostare le montagne, ma non avessi amore, non sarei nulla."