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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Vellutata di radicchio tardivo di treviso

Forum Index > Le ricette del sito > formaggio a dadini: quali?

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pescenaufrago
user

Posts: 30
Citta: Milano


messaggio privato
Re: formaggio a dadini: quali? 01/03/2006 14:29

mamma puzzola ha scritto: pescenaufrago ha scritto: Ciao!hai qualche suggerimento per il formaggio di montagna a dadini per guarnire?Ancora:i crostini li prepari tu? Come?Infine, la vellutata la servi in piatti fondi, piani, ciotole? La guarnitura come la fai, spargendo il tutto sopra?Rispondi entro le 18!!  :PCiaoMarco    Sei un uomo fortunato pescenaufrago :D... ho 10 minuti di straforo a velocità primordiale... Oltre al Castelmagno, che io amo molto, direi, per rispettare la territorialità del prodotto, che potresti usare un asiago mezzano o un montasio, oppure se ti piacciono i sapori decisi, un puzzone di moena. Resta comunque sul formaggio grasso e saporito. E soprattutto, se è per una cena non casalinga, NON PRENDERLO AL SUPERMERCATO. Per i crostini, segui le indicazioni di babette, vanno benissimo. Servo la vellutata in fondine, mettendo i ricciolini freschi al centro con i dadini di formaggio e i crostini a parte. Oppure, quando posso, con la parte più interna di un cespo faccio una tempura di radicchio (cerca il radicchio fritto, con questa connessione è dura per me), l'appoggio di lato e al centro spargo dadini di formaggio e di crostini di pane. Bella anche servirla in grosse pagnotte scavate... ma qui andiamo su presentazioni "strabilianti" :PGRAZIE!!!!!!!!!!A tutte e due, eh.:)Ciao.. (...)


 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: formaggio a dadini: quali? 01/03/2006 23:11

mamma puzzola ha scritto:
Sei un uomo fortunato pescenaufrago :D...
 
E' proprio vero...
Ciao mamma puzzola! Lo sentivo che te ne stavi discretamente dietro le quinte ad ascoltarci...
Ci manchi e con questa "toccata e fuga" ti sentiamo vicina anche se non lo sei.
Buon proseguimento di vacanza.


 


Tapiro
user

Posts: 3
Citta:


messaggio privato
Re: formaggio a dadini: quali? 14/03/2006 14:55

Ho provato la crema di radicchio di pescenaufrago proprio la fatidica sera "entro le 18"

Buona! Abbiamo tentato una decorazione che ha funzionato a metà.... ma la ricetta era ottima!

ps per pescenaufrago: i crostini non li hai fatti! :-P



 


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