Silente ha scritto:
Il nome originario della ricetta e' :
TORTA ALTA ALTA
ed e' facilissima da preparare
4 bicchieri di farina
2 bicchieri di zucchero
4 uova
2 bicchieri di crema di latte
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di cannella
lavorare la crema di late e lo zucchero sino allo scioglimento completo dello zucchero.
Agg. i tuorli d'uovo assieme alla farina e al lievito montare i bianchi a neve ed incorporarli piano.
Versate l'impasto nella pentola fornetto debitamente spennellata di burro fuso ed molto importante infarinata, cuocete prima a fuoco medio per 3 minuti e poi abbassate la fiamma per 50m.
Finalmente anch'io mi sono cimentata con la tua ricetta, e come primo tentativo non mi posso lamentare. E' venuta un pò bruciacchiata al centro (probabilmente perché non ho usato il frangifiamma, all'ultimo minuto mi sono resa conto di averlo buttato perché si era rotto!), il resto però si è cotto bene ed era alta alta alta e morbida. Buonissima per la colazione!