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Forum Index > Attrezzature in cucina > fornetto versilia

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Bruchina
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Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: fornetto versilia 01/04/2006 21:32

agnelli ha scritto:

ma noi quando lo vendiamo lo vendiamo completo di fondello in ferro spargifiamma!!!

ps. per pane e pizze stiamo rifacendo un progetto di un fornetto di 40 anni fa (lo fece il mio caro nonno) ed è il calssico fornetto con l'occhio. è veramete indicato per pane e pizze.

Se sei quello vero (intanto benvenuto nel sito) ti faccio i complimenti per i vostri prodotti sono molto belli. L'alluminio mi piace esteticamente, in campagna alle pareti di cucina ho il classico porta rami con oggetti di rame e uno con oggetti vecchi in alluminio (naturalmente non pesanti come quelli di oggi).

Approfitto della tua presenza, per farti una domanda, ultimamente ho acquistato una vostra padella, purtroppo ho constatato che ci vuole troppo olio per fare una frittata, c'è qualche accorgimento o torno al teflon?

Grazie..

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Benvenuto sig. Agnelli!!! [era Re: fornetto versil 01/04/2006 21:46

agnelli ha scritto:

 

ma noi quando lo vendiamo lo vendiamo completo di fondello in ferro spargifiamma!!!

ps. per pane e pizze stiamo rifacendo un progetto di un fornetto di 40 anni fa (lo fece il mio caro nonno) ed è il calssico fornetto con l'occhio. è veramete indicato per pane e pizze.

ciao!!!!

Innanzitutto un grandissimo benvenuto!

Sono veramente onorata di averti tra noi! Come vedi noi siamo tutte estimatrici delle pentole Agnelli, non solo del fornetto.

Quando sarete pronti con il nuovo progetto, spero che vorrai informarci.

A presto e grazie per il tuo intervento



la webmastera
 
Titty
 

 


arpa40
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Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: Benvenuto sig. Agnelli!!! [era Re: fornetto ve 01/04/2006 22:12

kucinare.it ha scritto:
agnelli ha scritto:

 

ma noi quando lo vendiamo lo vendiamo completo di fondello in ferro spargifiamma!!!

ps. per pane e pizze stiamo rifacendo un progetto di un fornetto di 40 anni fa (lo fece il mio caro nonno) ed è il calssico fornetto con l'occhio. è veramete indicato per pane e pizze.

ciao!!!!

Innanzitutto un grandissimo benvenuto!

Sono veramente onorata di averti tra noi! Come vedi noi siamo tutte estimatrici delle pentole Agnelli, non solo del fornetto.

Quando sarete pronti con il nuovo progetto, spero che vorrai informarci.

A presto e grazie per il tuo intervento



Titty quando ho letto pensavo un pesce di aprile?

sai io sono brava a prenderli. ciao armymusik5.gif



( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Benvenuto sig. Agnelli!!! [era Re: fornetto ve 01/04/2006 22:15

arpa40 ha scritto:
Titty quando ho letto pensavo un pesce di aprile?

sai io sono brava a prenderli.

Pero' stavolta non e' uno scherzo :)


la webmastera
 
Titty
 

 


agnelli
user

Posts: 8
Citta: bergamo


messaggio privato
Re: fornetto versilia 03/04/2006 08:52

Bruchina ha scritto: agnelli ha scritto: ma noi quando lo vendiamo lo vendiamo completo di fondello in ferro spargifiamma!!! ps. per pane e pizze stiamo rifacendo un progetto di un fornetto di 40 anni fa (lo fece il mio caro nonno) ed è il calssico fornetto con l'occhio. è veramete indicato per pane e pizze. Se sei quello vero (intanto benvenuto nel sito) ti faccio i complimenti per i vostri prodotti sono molto belli. L'alluminio mi piace esteticamente, in campagna alle pareti di cucina ho il classico porta rami con oggetti di rame e uno con oggetti vecchi in alluminio (naturalmente non pesanti come quelli di oggi). Approfitto della tua presenza, per farti una domanda, ultimamente ho acquistato una vostra padella, purtroppo ho constatato che ci vuole troppo olio per fare una frittata, c'è qualche accorgimento o torno al teflon? Grazie..   per la frittata mi sa che devi stare sul teflon se non vuoi usatre in maniera eccessiva olio o materia grassa. ti consiglio però una padella dal bordo basso e leggermente svasata così da riuscire a fare girare la frittata al salto. Credimi è davvero facile (ci riesco anche io!!!). buona giornata (...)


 


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