Ladiko ha scritto:
Silente ha scritto:
Ladiko dovresti aver gia' imparato ad usare questa pentola ahahahahahaha!
Sono dura di comprendonio ahahahahahaha
dovresti sfornarne due alla settimana :-D
questa ciambella l'ho cucinata qualche tempo fa:
Nella prima foto in alto si nota l'impasto nel fornetto, la seconda mostra la cottura dopo 50m.
Il nome originario della ricetta e' :
TORTA ALTA ALTA
ed e' facilissima da preparare
4 bicchieri di farina
2 bicchieri di zucchero
4 uova
2 bicchieri di crema di latte
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di cannella
lavorare la crema di late e lo zucchero sino allo scioglimento completo dello zucchero.
Agg. i tuorli d'uovo assieme alla farina e al lievito montare i bianchi a neve ed incorporarli piano.
Versate l'impasto nella pentola fornetto debitamente spennellata di burro fuso ed molto importante infarinata, cuocete prima a fuoco medio per 3 minuti e poi abbassate la fiamma per 50m.