cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Attrezzature in cucina > fornetto versilia

Condividi su Facebook
 

Ladiko
user

Posts: 43
Citta: Voorhout, The Netherlands


messaggio privato
Re: fornetto versilia 24/05/2005 22:54

Silente ha scritto:

mi sa che l'amica sono io :-)))

YES BABY CIAOOOOOOOOOO



 


Silente
user

Posts: 13
Citta: Milano


messaggio privato
Re: fornetto versilia 24/05/2005 23:07

Ladiko ha scritto:
Silente ha scritto:

mi sa che l'amica sono io :-)))

YES BABY CIAOOOOOOOOOO

Ladiko dovresti aver gia' imparato ad usare questa pentola ahahahahahaha!



 


Ladiko
user

Posts: 43
Citta: Voorhout, The Netherlands


messaggio privato
Re: fornetto versilia 24/05/2005 23:10

Silente ha scritto:

Ladiko dovresti aver gia' imparato ad usare questa pentola ahahahahahaha!

Sono dura di comprendonio ahahahahahaha



 


Silente
user

Posts: 13
Citta: Milano


messaggio privato
Re: fornetto versilia 24/05/2005 23:17

Ladiko ha scritto:
Silente ha scritto:

Ladiko dovresti aver gia' imparato ad usare questa pentola ahahahahahaha!

Sono dura di comprendonio ahahahahahaha

dovresti sfornarne due alla settimana :-D

questa ciambella l'ho cucinata qualche tempo fa:
Nella prima foto in alto si nota l'impasto nel fornetto, la seconda mostra la cottura dopo 50m.



Il nome originario della ricetta e' :
TORTA ALTA ALTA

ed e' facilissima da preparare
4 bicchieri di farina
2 bicchieri di zucchero
4 uova
2 bicchieri di crema di latte
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di cannella

lavorare la crema di late e lo zucchero sino allo scioglimento completo dello zucchero.
Agg. i tuorli d'uovo assieme alla farina e al lievito montare i bianchi a neve ed incorporarli piano.
Versate l'impasto nella pentola fornetto debitamente spennellata di burro fuso ed molto importante infarinata, cuocete prima a fuoco medio per 3 minuti e poi abbassate la fiamma per 50m.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: fornetto versilia 24/05/2005 23:29

Silente ha scritto:


questa ciambella l'ho cucinata qualche tempo fa:


Il nome originario della ricetta e' :
TORTA ALTA ALTA

....

Che bello una tua ricetta! Ti dispiacerebbe inserirla nel ricettario? (Link "Invia ricetta")
Grazie (che poi ho qualche domandina...)



la webmastera
 
Titty
 

 


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...