NEVA ha scritto:
ciao a tutti,
sono già in possesso di un forno bosch a incasso, ma visto che siamo in due ho sempre qualche timore ad usarlo per il consumo e anche per il fatto che ci mette parecchio tempo per arrivare in temperatura. Così pensavo di prendermene uno piccolo. Volevo sapere, vista la vostra esperienza, che cosa ne pensate di quei fornetti piccoli (da 10-12 litri circa)?
Grazie
neva
ciao, io uso questo tipo di fornetti da circa 10 anni, il primo 'ho letteramente consumato, il secondo ancora và dopo circa 5 anni, ci cucino di tutto dal pane ai dolci agli arrosti, lo accendo tutti i giorni per un motivo o per l'altro, non credo consumi tantissimo, ho bollette accettabili,l'unico problema è che essendo piccolo (15 litri) puoi cuocere pochi biscotti per volta perciò devi fare diverse infornate e anche il pane ci sta un unico pane grande altrimenti tre panini per volta. Penso però che 12 litri sia troppo piccolo perchè basso e le resistenze troppo vicine (anche una tortina la brucia sopra)è meglio 15 - 17 litri. Marca e modello non so dirti io uso il criterio del più economico tra ciò che trovo al supermercato, l'altro che avevo era ventilato ma non ho mai saputo apprezzare il vantaggio.
Spero di esserti stata di aiuto