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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti al cocco ricoperti di cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > forti perplessità

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anonimo

Posts: 0
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messaggio privato
forti perplessità 28/01/2007 21:21

il cioccolato non dovrebbe mai andare in forno a temperature superiori ai 100 gradi, si altera e perde le sue caratteristiche organolettiche.
Tende a bruciare e a fondere, e normalmente la copertura come hai scritto si fa successivamente.

Inoltre preferisco fare una copertura solo di cioccolato puro in pezzi che sciolgo evitando il cacao in polvere notoriamente meno nobile e pregiato.

Comunque ti auguro che siano venuti buonissimi ... una fotina del prodotto finito ?
Ciao
Vendikator



 


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Posts: 4
Citta: roma


messaggio privato
Re: forti perplessità 28/01/2007 22:58

oops!! ho fatto un errore nel trascrivere la ricetta da word.. il capoverso in cui si parla di ricoprire i biscotti con il cioccolato è ovviamente l'ultimo!! comunque ho corretto la ricetta :-p

 

x quanto riguarda il cioccolato fuso, beh preferisco aggiungere del cacao amaro per dare alla crema un sapore più forte, in modo da creare un piacevole contrasto con il cocco, ben più dolce. in realtà uso la stessa ricetta x fare la crema pasticciera al cioccolato, quella x guarnire i profitteroles per intenderci...

 

purtoppo non ho foto. di solito non le faccio mai. provvedderò per la prossima volta... 
 

ps. i biscotti erano buonissimi!!



 


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