allora forse ho trovato la ricetta giusta :D mi è arrivata tramite parenti
allora ce ne sono 2 la prima: cuocere la pasta (bucatini) nell acqua ma l'acqua dev essere giusta cioè quando sono cotti l'acqua dev essere evaporata non si devono colare! una volta cotti si mettono nella besciamella e si aggiungono le uova si gira per bene si aggiunge molto pepe e si mette a freddare in frigo. la pasta deve essere cotta e no al dente e la besciamella deve essere un po densa non liquida. una volta freddati sciacquarsi le mani altrimenti si attacca tutto e modellare la pasta al centro si puo mettere carne macinata piselli provola. si chiude e si puo gia immergere oppure girarla nel pan grattato e poi friggere. :D
la seconda è un po diversa dice che la pasta si cuoce direttamente nella besciamella cioè si cala cruda nella besciamella un po piu liquida e si fa cuocere poi dopo cotta è lo stesso proceidmento:)
le dosi sono :
500gr pasta 4 uova o 3 e mezzo e mezzo litro di besciamella
+o- sono queste poi ognuno le fa come gli piacciono:)
da domani faro i primi tentativi se vi interessa provatela anche voi che è buonissima!!!!
una foto l'ho trovata della frittatina ma non so come si caricano qua >.<
rita cmq abito al vomero se parli con tuo fratello fatti dire cmq lui che ricetta usa :D
grz e ciaooooo :)