cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > frittelle delle bancarelle...

Condividi su Facebook
 

venus
user

Posts: 663
Citta: Verona


messaggio privato
Re: frittelle delle bancarelle... 02/02/2007 11:28

arpa40 ha scritto: venus ha scritto: buongiorno a tutti, è da un po' di tempo che vorrei chiedervelo  ma temevo che fosse una domanda sciocca...: qualcuno di voi, ha mai provato a fare le frittelle come quelle che si comprano calde sulle bancarelle alle feste di paese?? secondo voi è lo stesso impasto delle frittelle classiche di carnevale?? grazie in anticipo .... ciao ciao. cara Sonia mi è venuto un dubbio ,dato che io non vado mai alle feste di paese,e quindi non so come sono queste famose frittelle ,ti volevo chiedere se non sono frittelle con l'impasto di pane non è che è il gnocco fritto? buono anche quello per me è questo eventualmente ti dico come farlo ciao army ....penso di averlo assaggiato solo una volta ma mi sembrava che assomigliasse alle chiacchiere come aspetto e la sfoglia fosse molto sottile, inoltre friggendo si dovrebbe gonfiare rimanendo semi vuoto all'interno.... quelle che dico io, sono rotonde e, come diceva isetta, vengono lavorate manualmente subito prima di friggerle, così riusultano in parte morbide e lievitate e in parte sottili e croccanti...mhà, temo che per venircene a capo dovrò sperimentare!! un bacio. (...)


angel07.gifLe pagine della vita non si possono strappare....bisogna voltar pagina e saper ricominciare!

 


diamante
user

Posts: 7
Citta: monfalcone


messaggio privato
Re: frittelle delle bancarelle... 02/02/2007 18:34

venus ha scritto:

buongiorno a tutti,

è da un po' di tempo che vorrei chiedervelo  ma temevo che fosse una domanda sciocca...: qualcuno di voi, ha mai provato a fare le frittelle come quelle che si comprano calde sulle bancarelle alle feste di paese?? secondo voi è lo stesso impasto delle frittelle classiche di carnevale??

grazie in anticipo .... ciao ciao.

Ciao sono Diamante sono iscritta da poco, e navigando nel sito ho visto questa richiesta di ricetta, per le frittelle delle bancarelle,se non avesi letto ,la richiesta di venus è una ricetta che gentilmente avrei chiesto, anch'io. Ho letto le varie risposte nel forum ma non vedo la ricetta da parte di nessuno. Per cortesia chi la sa la può scrivere sarei molto interessata sono anni che la cerco. Potete aiutare anche mè mi aggrego a venus ciao a tutti da Diamante e grazie.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: frittelle delle bancarelle... 02/02/2007 18:46

diamante ha scritto:
Ciao sono Diamante sono iscritta da poco, e navigando nel sito ho visto questa richiesta di ricetta, per le frittelle delle bancarelle,se non avesi letto ,la richiesta di venus è una ricetta che gentilmente avrei chiesto, anch'io. Ho letto le varie risposte nel forum ma non vedo la ricetta da parte di nessuno. Per cortesia chi la sa la può scrivere sarei molto interessata sono anni che la cerco. Potete aiutare anche mè mi aggrego a venus ciao a tutti da Diamante e grazie.

Se leggi tutto il thread ti rendi conto che ancora non abbiamo capito bene di quali frittelle si tratti.
Intanto Armanda ha inserito la sua ricetta delle cresciole nel ricettario
e mi pare che qualcun altro ha azzardato qualche ipotesi nel topic stesso.


la webmastera
 
Titty
 

 


diamante
user

Posts: 7
Citta: monfalcone


messaggio privato
Re: frittelle delle bancarelle... 02/02/2007 21:44

diamante ha scritto: venus ha scritto: buongiorno a tutti, è da un po' di tempo che vorrei chiedervelo  ma temevo che fosse una domanda sciocca...: qualcuno di voi, ha mai provato a fare le frittelle come quelle che si comprano calde sulle bancarelle alle feste di paese?? secondo voi è lo stesso impasto delle frittelle classiche di carnevale?? grazie in anticipo .... ciao ciao. Ciao sono Diamante sono iscritta da poco, e navigando nel sito ho visto questa richiesta di ricetta, per le frittelle delle bancarelle,se non avesi letto ,la richiesta di venus è una ricetta che gentilmente avrei chiesto, anch'io. Ho letto le varie risposte nel forum ma non vedo la ricetta da parte di nessuno. Per cortesia chi la sa la può scrivere sarei molto interessata sono anni che la cerco. Potete aiutare anche mè mi aggrego a venus ciao a tutti da Diamante e grazie. Sono spiacente se faccio pasticci per scrivere le risposte, ma non mi è chiaro il riquadro da cliccare per avere una finesra di risposta. Comunque ringrazio,Kucinare che mi ha risposto, avevo già consultato la ricetta indicatami, ma da come rispecchia non vedo tanto la somiglianza ,di quella pasta fritta lievitata, che ebbi l'occasione di vedere cruda prima che venga fritta in un banco ad una fiera, rimango in attesa di altre ricette ringrazio ancora. Ciao da Diamante (...)


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: frittelle delle bancarelle... 03/02/2007 11:27

diamante ha scritto: diamante ha scritto: venus ha scritto: buongiorno a tutti, è da un po' di tempo che vorrei chiedervelo  ma temevo che fosse una domanda sciocca...: qualcuno di voi, ha mai provato a fare le frittelle come quelle che si comprano calde sulle bancarelle alle feste di paese?? secondo voi è lo stesso impasto delle frittelle classiche di carnevale?? grazie in anticipo .... ciao ciao. Ciao sono Diamante sono iscritta da poco, e navigando nel sito ho visto questa richiesta di ricetta, per le frittelle delle bancarelle,se non avesi letto ,la richiesta di venus è una ricetta che gentilmente avrei chiesto, anch'io. Ho letto le varie risposte nel forum ma non vedo la ricetta da parte di nessuno. Per cortesia chi la sa la può scrivere sarei molto interessata sono anni che la cerco. Potete aiutare anche mè mi aggrego a venus ciao a tutti da Diamante e grazie. Sono spiacente se faccio pasticci per scrivere le risposte, ma non mi è chiaro il riquadro da cliccare per avere una finesra di risposta. Comunque ringrazio,Kucinare che mi ha risposto, avevo già consultato la ricetta indicatami, ma da come rispecchia non vedo tanto la somiglianza ,di quella pasta fritta lievitata, che ebbi l'occasione di vedere cruda prima che venga fritta in un banco ad una fiera, rimango in attesa di altre ricette ringrazio ancora. Ciao da Diamante quelle che vendono le bancarelle di solito son una pasta lievitata con aggiunta di uova (poche) e strutto come materia grassa (...)


 


... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20