cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > frittelle delle bancarelle...

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: frittelle delle bancarelle... 03/02/2007 11:40

diamante ha scritto:

Sono spiacente se faccio pasticci per scrivere le risposte, ma non mi è chiaro il riquadro da cliccare per avere una finesra di risposta.

Non preoccuparti: comunque devi cliccare su "post reply" per rispondere ad un messaggio


la webmastera
 
Titty
 

 


venus
user

Posts: 663
Citta: Verona


messaggio privato
Re: frittelle delle bancarelle... 03/02/2007 11:50

DASYS ha scritto:

quelle che vendono le bancarelle di solito son una pasta lievitata con aggiunta di uova (poche) e strutto come materia grassa, io le ho fatte anni fa e diverse volte ma ahimè non ho traccia scritta come memorandum!! se mi ricordo provo a chiedere a mia mamma che mi pare ogni tanto le faceva finchè la marmaglia era piccola... ormai siam tutti grandi ma forse lei avendole fatte + spesso una dritta me la sa dare..

ho trovato la ricetta!!...è dalle 7.30 di questa mattina che sperimento per individuare quella giusta...allora: ho pravato le cresciole di Armanda e, seppur molto buone, non erano quelle che intendevo io; quindi ho provato con la pasta di pane fritta e poi cosparsa di zucchero e niente, nemmeno questa, poi mi è venuta un illuminazione e ho provato con i "bomboloni e frati" di Candy (non so come fare il collegamento alla ricetta pubblicata...) e.....è proprio questa!!!...invece di fare le ciambelline, ho sagomato dei pezzi di pasta con le mani ed ho fritto...ecco il risultato:

 

DSCN0559.JPG

queste sono le ultime due... temo che oggi pomeriggio dovrò rifarle!

grazie a infinite a tutti dell'aiuto!!!



angel07.gifLe pagine della vita non si possono strappare....bisogna voltar pagina e saper ricominciare!

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: frittelle delle bancarelle... 03/02/2007 13:37

venus ha scritto: DASYS ha scritto: quelle che vendono le bancarelle di solito son una pasta lievitata con aggiunta di uova (poche) e strutto come materia grassa, io le ho fatte anni fa e diverse volte ma ahimè non ho traccia scritta come memorandum!! se mi ricordo provo a chiedere a mia mamma che mi pare ogni tanto le faceva finchè la marmaglia era piccola... ormai siam tutti grandi ma forse lei avendole fatte + spesso una dritta me la sa dare.. ho trovato la ricetta!!...è dalle 7.30 di questa mattina che sperimento per individuare quella giusta...allora: ho pravato le cresciole di Armanda e, seppur molto buone, non erano quelle che intendevo io; quindi ho provato con la pasta di pane fritta e poi cosparsa di zucchero e niente, nemmeno questa, poi mi è venuta un illuminazione e ho provato con i "bomboloni e frati" di Candy (non so come fare il collegamento alla ricetta pubblicata...) e.....è proprio questa!!!...invece di fare le ciambelline, ho sagomato dei pezzi di pasta con le mani ed ho fritto...ecco il risultato:   queste sono le ultime due... temo che oggi pomeriggio dovrò rifarle! grazie a infinite a tutti dell'aiuto!!!l'importante essere arrivata alla fine , queste sono un'altra cosa è quasi come questa indubbiamente fantastiche, ma totalmente diverse dalle cresciole o frittelle ....oppure altre sfrappole....ciao army (...)


( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


diamante
user

Posts: 7
Citta: monfalcone


messaggio privato
Re: frittelle delle bancarelle... 03/02/2007 17:36

arpa40 ha scritto: venus ha scritto: DASYS ha scritto: quelle che vendono le bancarelle di solito son una pasta lievitata con aggiunta di uova (poche) e strutto come materia grassa, io le ho fatte anni fa e diverse volte ma ahimè non ho traccia scritta come memorandum!! se mi ricordo provo a chiedere a mia mamma che mi pare ogni tanto le faceva finchè la marmaglia era piccola... ormai siam tutti grandi ma forse lei avendole fatte + spesso una dritta me la sa dare.. ho trovato la ricetta!!...è dalle 7.30 di questa mattina che sperimento per individuare quella giusta...allora: ho pravato le cresciole di Armanda e, seppur molto buone, non erano quelle che intendevo io; quindi ho provato con la pasta di pane fritta e poi cosparsa di zucchero e niente, nemmeno questa, poi mi è venuta un illuminazione e ho provato con i "bomboloni e frati" di Candy (non so come fare il collegamento alla ricetta pubblicata...) e.....è proprio questa!!!...invece di fare le ciambelline, ho sagomato dei pezzi di pasta con le mani ed ho fritto...ecco il risultato:   queste sono le ultime due... temo che oggi pomeriggio dovrò rifarle! grazie a infinite a tutti dell'aiuto!!! l'importante essere arrivata alla fine , queste sono un'altra cosa è quasi come questa indubbiamente fantastiche, ma totalmente diverse dalle cresciole o frittelle ....oppure altre sfrappole.... ciao army Ciao a tutti sono Diamante ringrazio tutti anch'io per le indicazioni come rispondere per la ricetta, c (...)


 


diamante
user

Posts: 7
Citta: monfalcone


messaggio privato
Re: frittelle delle bancarelle... 03/02/2007 17:41

diamante ha scritto: arpa40 ha scritto: venus ha scritto: DASYS ha scritto: quelle che vendono le bancarelle di solito son una pasta lievitata con aggiunta di uova (poche) e strutto come materia grassa, io le ho fatte anni fa e diverse volte ma ahimè non ho traccia scritta come memorandum!! se mi ricordo provo a chiedere a mia mamma che mi pare ogni tanto le faceva finchè la marmaglia era piccola... ormai siam tutti grandi ma forse lei avendole fatte + spesso una dritta me la sa dare.. ho trovato la ricetta!!...è dalle 7.30 di questa mattina che sperimento per individuare quella giusta...allora: ho pravato le cresciole di Armanda e, seppur molto buone, non erano quelle che intendevo io; quindi ho provato con la pasta di pane fritta e poi cosparsa di zucchero e niente, nemmeno questa, poi mi è venuta un illuminazione e ho provato con i "bomboloni e frati" di Candy (non so come fare il collegamento alla ricetta pubblicata...) e.....è proprio questa!!!...invece di fare le ciambelline, ho sagomato dei pezzi di pasta con le mani ed ho fritto...ecco il risultato:   queste sono le ultime due... temo che oggi pomeriggio dovrò rifarle! grazie a infinite a tutti dell'aiuto!!! l'importante essere arrivata alla fine , queste sono un'altra cosa è quasi come questa indubbiamente fantastiche, ma totalmente diverse dalle cresciole o frittelle ....oppure altre sfrappole.... ciao army Ciao a tutti sono Diamante ringrazio tutti anch'io per le indicazioni come rispo (...)


 


... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20