DASYS ha scritto:
quelle che vendono le bancarelle di solito son una pasta lievitata con aggiunta di uova (poche) e strutto come materia grassa, io le ho fatte anni fa e diverse volte ma ahimè non ho traccia scritta come memorandum!! se mi ricordo provo a chiedere a mia mamma che mi pare ogni tanto le faceva finchè la marmaglia era piccola... ormai siam tutti grandi ma forse lei avendole fatte + spesso una dritta me la sa dare..
ho trovato la ricetta!!...è dalle 7.30 di questa mattina che sperimento per individuare quella giusta...allora: ho pravato le cresciole di Armanda e, seppur molto buone, non erano quelle che intendevo io; quindi ho provato con la pasta di pane fritta e poi cosparsa di zucchero e niente, nemmeno questa, poi mi è venuta un illuminazione e ho provato con i "bomboloni e frati" di Candy (non so come fare il collegamento alla ricetta pubblicata...) e.....è proprio questa!!!...invece di fare le ciambelline, ho sagomato dei pezzi di pasta con le mani ed ho fritto...ecco il risultato:
queste sono le ultime due... temo che oggi pomeriggio dovrò rifarle!
grazie a infinite a tutti dell'aiuto!!!
Le pagine della vita non si possono strappare....bisogna voltar pagina e saper ricominciare!