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patriziaeffe
user
Posts: 21 Citta: quistello (mn)
messaggio privato
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fritto misto |
18/03/2007 08:44 |
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Buongiorno a tutti.
Ho fatto il fritto misto e vorrei qualche dritta per....migliorarlo.
Tipo: immergere i totani e seppie quando l'olio è decisamente bollente o un pò prima?
Salare a cottura ultimata il tutto o un pò per volta quando si estrae man mano?
Io lo infarino semplicamente e lo friggo, avete qualche dritta diversa? O miscela particolare di farine da utilizzare?
Quando il punto giusto di cottura?
E per evitare gli schizzi, che ieri, nonostante abbia utilizzato la retina, hanno assalito la cucina facendo un macello soprattutto sulle fughe delle piastrelle?
Pensoche possa bastare, ma se potete dirmi qualsiasi altro tipo di info, è bebe accetta.
Ah, un'ultima cosa, che contorni si potrebbero abbinare?
Grazie tante... PatriziaEffe
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arpa40
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Posts: 7004 Citta: Bologna
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Re: fritto misto |
18/03/2007 09:02 |
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patriziaeffe ha scritto: Buongiorno a tutti.Ho fatto il fritto misto e vorrei qualche dritta per....migliorarlo.Tipo: immergere i totani e seppie quando l'olio è decisamente bollente o un pò prima?io delle volte i calamari e totani , li metto in un piatto con uova pepe limone, per qualche ora in frigo,in questo modo rimangono secondo me molto più teneri.....Salare a cottura ultimata il tutto o un pò per volta quando si estrae man mano?il sale si mette al momento di servire, altrimenti il pesce io dico diventa "moscio""Io lo infarino semplicamente e lo friggo, avete qualche dritta diversa?O miscela particolare di farine da utilizzare?io a volte tirate su dall'uovo, le infarino nella farina di grano duroQuando il punto giusto di cottura?quando sono dorati E per evitare gli schizzi, che ieri, nonostante abbia utilizzato la retina, hanno assalito la cucina facendo un macello soprattutto sulle fughe delle piastrelle?questo purtroppo è un difetto di tutti i fritti, ma è tanto buonoPensoche possa bastare, ma se potete dirmi qualsiasi altro tipo di info, è bebe accetta.Ah, un'ultima cosa, che contorni si potrebbero abbinare?insalatina mista ,patatine ,in vari modi questo è a tuo piacereciao army .ps non so se ti sono stata utile ... (...)
( ARMY)
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da
quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
perchè tu sei la luce più
bella della mia vita!
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patriziaeffe
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Posts: 21 Citta: quistello (mn)
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Re: fritto misto |
18/03/2007 14:38 |
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arpa40 ha scritto: patriziaeffe ha scritto: Buongiorno a tutti.Ho fatto il fritto misto e vorrei qualche dritta per....migliorarlo.Tipo: immergere i totani e seppie quando l'olio è decisamente bollente o un pò prima?io delle volte i calamari e totani , li metto in un piatto con uova pepe limone, per qualche ora in frigo,in questo modo rimangono secondo me molto più teneri.....Salare a cottura ultimata il tutto o un pò per volta quando si estrae man mano?il sale si mette al momento di servire, altrimenti il pesce io dico diventa "moscio""Io lo infarino semplicamente e lo friggo, avete qualche dritta diversa?O miscela particolare di farine da utilizzare?io a volte tirate su dall'uovo, le infarino nella farina di grano duroQuando il punto giusto di cottura?quando sono dorati E per evitare gli schizzi, che ieri, nonostante abbia utilizzato la retina, hanno assalito la cucina facendo un macello soprattutto sulle fughe delle piastrelle?questo purtroppo è un difetto di tutti i fritti, ma è tanto buonoPensoche possa bastare, ma se potete dirmi qualsiasi altro tipo di info, è bebe accetta.Ah, un'ultima cosa, che contorni si potrebbero abbinare?insalatina mista ,patatine ,in vari modi questo è a tuo piacereciao army .ps non so se ti sono stata utile ...Stramillegrazie Arpa40!!!!Direi utilissima; sicuramente la prossima volta che lo farò, voglio sperimentare la "marinatura" con l'uovo, il pepe e il limone che dici.E proverò anche il passaggio nella semola....Alla prossima....   (...)
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anonimo
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Re: fritto misto |
18/03/2007 15:00 |
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patriziaeffe ha scritto:
Buongiorno a tutti.Ho fatto il fritto misto e vorrei qualche dritta per....migliorarlo.Tipo: immergere i totani e seppie quando l'olio è decisamente bollente o un pò prima?
l'olio deve aver raggiunto la temperatura giusta, dipende da che olio usi, l'importante che non abbia raggiunto il punto di fumo
Salare a cottura ultimata il tutto o un pò per volta quando si estrae man mano?
a me hanno sempre detto di salare alla fine altrimenti il fritto s'ammoscia
Io lo infarino semplicamente e lo friggo,
pure io
avete qualche dritta diversa?O miscela particolare di farine da utilizzare?Quando il punto giusto di cottura?
secondo me non deve essere "strafritto" ma fritto al punto giusto, cioè croccante fuori e morbido dentro
E per evitare gli schizzi, che ieri, nonostante abbia utilizzato la retina, hanno assalito la cucina facendo un macello soprattutto sulle fughe delle piastrelle?
io ho la friggitrice ... :)
Pensoche possa bastare, ma se potete dirmi qualsiasi altro tipo di info, è bebe accetta.Ah, un'ultima cosa, che contorni si potrebbero abbinare?
con il fritto io ci abbino sempre insalate
faccio le patate fritte per i golosastri ..
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anonimo
Posts: 0 Citta:
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Re: fritto misto |
18/03/2007 18:40 |
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pat2910 ha scritto: patriziaeffe ha scritto:
Io metto i calamari e i Totani nel latte per qualche ora per renderli più teneri. Li infarino semplicemente con farina di grano duro. Sono cotti quando sono dorati e l'olio sfrigola poco. Metto il fritto nel forno aperto alla temperatura di circa 100 gradi fino al momento di portarlo in tavola e allora lo salo. I calamari scoppiettano sempre purtroppo.
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