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Forum Index > Esperimenti > fritto misto

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anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: fritto misto 18/03/2007 18:56

maresa ha scritto:
pat2910 ha scritto:
patriziaeffe ha scritto:

Io metto i calamari e i Totani nel latte per qualche ora per renderli più teneri.
Li infarino semplicemente con farina di grano duro.
Sono cotti quando sono dorati e l'olio sfrigola poco.
Metto il fritto nel forno aperto alla temperatura di circa 100 gradi fino al momento di portarlo in tavola e allora lo salo.
I calamari scoppiettano sempre purtroppo.


Per questo motivo, da quando sono sposata li avro' fatti si e no due volte, mamma' lo sa, e quando li fa lei, solleva la cornetta del telefono......



 


arpa40
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Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: fritto misto 18/03/2007 21:34

maresa ha scritto:
pat2910 ha scritto:
patriziaeffe ha scritto:

Io metto i calamari e i Totani nel latte per qualche ora per renderli più teneri.
Li infarino semplicemente con farina di grano duro.
Sono cotti quando sono dorati e l'olio sfrigola poco.
Metto il fritto nel forno aperto alla temperatura di circa 100 gradi fino al momento di portarlo in tavola e allora lo salo.
I calamari scoppiettano sempre purtroppo.
io invece questo metodo me lo ha insegnato un cuoco nostro amico al ristorante molti lo preparano così
ciao army





( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


patriziaeffe
user

Posts: 21
Citta: quistello (mn)


messaggio privato
Re: fritto misto 19/03/2007 10:17

maresa ha scritto:
pat2910 ha scritto:
patriziaeffe ha scritto:

Io metto i calamari e i Totani nel latte per qualche ora per renderli più teneri.
Li infarino semplicemente con farina di grano duro.
Sono cotti quando sono dorati e l'olio sfrigola poco.
Metto il fritto nel forno aperto alla temperatura di circa 100 gradi fino al momento di portarlo in tavola e allora lo salo.
I calamari scoppiettano sempre purtroppo.


Grazie anche a te Maresa:



ognuno ha le sue tecniche e le proprie malizie.

E' bello per questo confrontarsi, soprattutto in materia culinaria, dove l'apprendimento è continuo e stimolante.



Alla prossima.              PatriziaEffe



 


patriziaeffe
user

Posts: 21
Citta: quistello (mn)


messaggio privato
Re: fritto misto 19/03/2007 10:20

arpa40 ha scritto:
maresa ha scritto:
pat2910 ha scritto:
patriziaeffe ha scritto:

Io metto i calamari e i Totani nel latte per qualche ora per renderli più teneri.
Li infarino semplicemente con farina di grano duro.
Sono cotti quando sono dorati e l'olio sfrigola poco.
Metto il fritto nel forno aperto alla temperatura di circa 100 gradi fino al momento di portarlo in tavola e allora lo salo.
I calamari scoppiettano sempre purtroppo.
io invece questo metodo me lo ha insegnato un cuoco nostro amico al ristorante molti lo preparano così
ciao army

Ho preso nota anche di questo procedimento...ringraziamenti.

PatriziaEffa



 


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