cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > funghi

Condividi su Facebook
 

pastasciutta
user

Posts: 49
Citta: parma


messaggio privato
funghi 17/04/2010 22:44

n ma, non ho riscontrato nessuna differenza con quelli non pelati. qual è il vostro parere?


 


pastasciutta
user

Posts: 49
Citta: parma


messaggio privato
Re: funghi 17/04/2010 22:46

pastasciutta ha scritto:
ops, mi ha mangiato il messaggio! mi chiedevo se pelate o meno i funghi perchè io non ho trovato differenza fra quelli pelati e quelli no


 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: funghi 18/04/2010 13:05

pastasciutta ha scritto:
pastasciutta ha scritto:
ops, mi ha mangiato il messaggio! mi chiedevo se pelate o meno i funghi perchè io non ho trovato differenza fra quelli pelati e quelli no
 
 
solo alcuni tipi di funghi se non ricordo male devono essere pelati
io non li pelo mai


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


aliali
user

Posts: 18
Citta: osaka


messaggio privato
Re: funghi 21/04/2010 11:12

pastasciutta ha scritto:

n ma, non ho riscontrato nessuna differenza con quelli non pelati. qual è il vostro parere?

 
A livello di gusto non c'e' differenza. Alcuni funghi (come il boletus elegans \essendo boletus presenta la "spugna" invece che le lamelle. Color giallo/arancione) hanno una cuticola viscida che potrebbe dare fastidio e quindi, di solito, si toglie. Credo sia solo questo...chiedero' a mio padre che e' micologo e poi vi faro' sapere!


 


1