cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Attrezzature in cucina > gelatiera

Condividi su Facebook
 

Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: Caprese [ERA Re: gelatiera] 31/03/2008 08:56

ritamessina ha scritto:
Mariagen ha scritto:

ritamessina ha scritto:

una volta ho cercato di far mangiare un dolce con le mandorle a mia figlia,è stata cosi male ,ma cosi male,che ho dovuto chiamare il medico.sai cosa mi disse il medico?che è allergica alle mandorle.non dovevo dargliene mai se nò potrebbe venire uno schoc anafilatico (si dice cosi?)allora che dovevo fare?ho variato alcuni dolci.è cosi li mangia anche lei.la caprese lo so è unica però ti posso assicurare che è buona anche con le nocciole.prova ciao

Tu dicevi "non piacciono",non "è allergica". Se è allergica ok, hai fatto benissimo.

CIAO



Mariagen

 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: Caprese [ERA Re: gelatiera] 31/03/2008 11:13

Mariagen ha scritto:
ritamessina ha scritto:

ciao,non potevo mica spiegare tutto



firma_rita.gif

 

 


cry76
user

Posts: 24
Citta: imola


messaggio privato
Re: gelatiera 31/03/2008 20:31

ritamessina ha scritto: cry76 ha scritto:  scritto: cl'acqua? io tutto bene,è tornato il sole e il caldo e tu?le nocciole non le ho mai tostate,quindi vanno messe nel forno.la caprese è un gusto di gelato?Io ho provato a fare il gelato alla cassata , con la ricotta fresca di contadino , non è venuta male , devo però perfezionarmi.Solitamente che latte usi?io uso quello parzialmente scremato perchè mi sembra meno pesante di quello intero..ciao e grazie ancora ciao cry.anche qui è tornato il sole,meno male.tostate le nocciole sono più saporite,la caprese e un dolce di nocciole,poca farina,uova molto buono.però non è un gelato.la cassata io faccio il dolce come gelato viene bene?perchè non ci dai la ricetta?uso a volte quanto lo richiede il latte intero ,però in generale uso parzialmente scremato.che lavoro fai?misembri un avvocato.io prima facevo la sarta.adesso faccio gli aggiusti per i negozi.però la passione dei dolci la tengo nel sangue.forse perchè in casa mia erano agli ordini del giorno.ciao ciao Rita,non sono avvocato.Ma perchè ti sembra?Faccio controllo di qualità in una grossa azienda in Imola che produce cavo elettrico.Cosa significa aggiusti per negozi?La cassata l'ho fatta sbattendo 200 gr di ricotta fresca con lo zucchero a velo del pandoro natalizio e una bustina di vanillina.Poi l'ho unito con 100 gr di latte parz. scremato , 100 gr di panna da dolce e un scorza di limone.Dopo 15  min di gelataio ho buttato dentro 100 gr di (...)


 


ritamessina
user

Posts: 1876
Citta: napoli


messaggio privato
Re: gelatiera 31/03/2008 21:49

cry76 ha scritto: ritamessina ha scritto: cry76 ha scritto:  scritto:   ciao Rita,non sono avvocato.Ma perchè ti sembra?Faccio controllo di qualità in una grossa azienda in Imola che produce cavo elettrico.Cosa significa aggiusti per negozi?La cassata l'ho fatta sbattendo 200 gr di ricotta fresca con lo zucchero a velo del pandoro natalizio e una bustina di vanillina.Poi l'ho unito con 100 gr di latte parz. scremato , 100 gr di panna da dolce e un scorza di limone.Dopo 15  min di gelataio ho buttato dentro 100 gr di canditi misti.dopo altri 10 min il gelato è pronto,è un pò carico ma è buono.La panna tu la monti prima di metterla nel composto? ciao cry,nel mio palazzo ci sono 40 avvocati li vedo tutti i giorni e ci parlo,mi sempri anche tu che parli come loro.gli aggiusti sono fare le pieghe ai pantaloni,vestiti,stringere,allargare,vestiti,modificare ,il gelato a cassata lo devo fare anch'io.bravo.la panna nei miei gelati non l'ho mai montata,queste ricette erano di mio padre,e non ho mai modificato niente,lui non ha mai scritto montate la panna,ieri ho cercato di mandare la ricetta del gelato a nocciola non so se ci sono riuscita.aspettiamo ancora qualche giorno.intanto fai questo di soia,1/2litro di latte di soia,200 gr. panna ,2 cucchiaini di glucosio (facoltativo)4|5 cucchiai di zucchero.in un pendolino metti sia il latte che lo zucchero,mischia molto bene,risclda al microonde il glucosio ,emischia al composto,metti in gelatiera.all (...)


firma_rita.gif

 

 


cry76
user

Posts: 24
Citta: imola


messaggio privato
Re: gelatiera 01/04/2008 23:28

ritamessina ha scritto: cry76 ha scritto: ritamessina ha scritto: cry76 ha scritto:  scritto:   ciao Rita,non sono avvocato.Ma perchè ti sembra?Faccio controllo di qualità in una grossa azienda in Imola che produce cavo elettrico.Cosa significa aggiusti per negozi?La cassata l'ho fatta sbattendo 200 gr di ricotta fresca con lo zucchero a velo del pandoro natalizio e una bustina di vanillina.Poi l'ho unito con 100 gr di latte parz. scremato , 100 gr di panna da dolce e un scorza di limone.Dopo 15  min di gelataio ho buttato dentro 100 gr di canditi misti.dopo altri 10 min il gelato è pronto,è un pò carico ma è buono.La panna tu la monti prima di metterla nel composto? ciao cry,nel mio palazzo ci sono 40 avvocati li vedo tutti i giorni e ci parlo,mi sempri anche tu che parli come loro.gli aggiusti sono fare le pieghe ai pantaloni,vestiti,stringere,allargare,vestiti,modificare ,il gelato a cassata lo devo fare anch'io.bravo.la panna nei miei gelati non l'ho mai montata,queste ricette erano di mio padre,e non ho mai modificato niente,lui non ha mai scritto montate la panna,ieri ho cercato di mandare la ricetta del gelato a nocciola non so se ci sono riuscita.aspettiamo ancora qualche giorno.intanto fai questo di soia,1/2litro di latte di soia,200 gr. panna ,2 cucchiaini di glucosio (facoltativo)4|5 cucchiai di zucchero.in un pendolino metti sia il latte che lo zucchero,mischia molto bene,risclda al microonde il glucosio ,emischia al compo (...)


 


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...