sissa ha scritto:
kucinare.it ha scritto:
sissa ha scritto:
Ciao vi riscrivo perchè non sono sicura di avere inviato la mia richiesta di aiuto.Avendo ricevuto un bel sacco pieno di mandarini appena raccolti vorrei farne(di una piccola parte) una gelatina(tipo budino)ma non sono riuscita a trovare la ricetta.Potete aiutarmi'L'importante è che non contenga latte e derivati e uova.Grazie;.D
Puoi farla cosi', usando il succo del mandarino spremuto, invece di quello della fragole
Grazie provo subito oggi pomeriggio e poi ti faccio sapere
Gulp! avevo detto parte dei mandarini del sacchetto e invece.....per mezzo litro di succo li ho usati tutti,me ne sono avanzati tre microscopici,però la gelatina è venuta buona anche se un po', portando a bollore il succo, il gusto è cambiato.Con lo stesso procedimento proverò con i kiwi ma volevo sapere se si può solo scaldare la frutta o è indispensabile portarla a calore più elevato.
Grazie come sempre