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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta ricotta e pere

Forum Index > Le ricette del sito > gelatina e tortiera

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kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: gelatina e tortiera 02/05/2008 14:41

herato ha scritto:



Senti, io non ho il cerchio mobile....dici che uno di cartoncino (tipo  quelli delle pasticcerie) possa andare bene?



Io credo di si. Ti dico come farei io. Innanzitutto lo chiuderei a cerchio fissandolo con la spillatrice. E poi lo rivestirei tutto con l'alluminio. Secondo me, cosi' potrebbe funzionare.


la webmastera
 
Titty
 

 


herato
user

Posts: 31
Citta: ...vivevo a Trieste


messaggio privato
Re: gelatina e tortiera 02/05/2008 15:21

k
Io credo di si. Ti dico come farei io. Innanzitutto lo chiuderei a cerchio fissandolo con la spillatrice. E poi lo rivestirei tutto con l'alluminio. Secondo me, cosi' potrebbe funzionare.

grazie!
ti sapro` dire!


 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: gelatina e tortiera 02/05/2008 16:07

Questa torta me la stavo perdendo, ma ho una domanda:
la massa giapponese è morbida come la pasta biscotto o croccante?
(ammetto che non ho mai mamgiato la torta originale)

grazie


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: gelatina e tortiera 02/05/2008 18:55

Tracy ha scritto:
Questa torta me la stavo perdendo, ma ho una domanda:
la massa giapponese è morbida come la pasta biscotto o croccante?
(ammetto che non ho mai mamgiato la torta originale)

grazie

E' piu' croccante, pero' un po' si ammorbidisce con l'umidità del ripieno.


la webmastera
 
Titty
 

 


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