cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > il pranzo di anniversario

Condividi su Facebook
 

frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
il pranzo di anniversario 20/10/2008 13:46

è stato bello e conviviale poichè non sarebbe stato carino in casa di mia cognata mettermi a fotografare le cose le foto le ho fatte ieri a casa con gli avanzi.. la torta invece l'ho fotografata prima di uscire la qualità delle foto è pessima perchè il mio telefonino improvvisamente ha peggiorato le prestazioni, si vede che l'ho rovinato usandolo troppo abbiate pazienza. non metto le foto delle focaccette farinata e pasqualina perchè le conoscete già   questi sono ravioli bicolori all'uovo  e nero di seppia, ripieni di pesce e conditi con pomodori freschie vongole     questa è la cima alla genovese una tasca di pettto di vitello riempita di frattaglie carne uova parmiginao e verdure     questa è la torta della'anniversario ricoperta di pasta di zucchero con fiori dello stesso amteriale la targa mi è stata regalata da Diana una ragazza moldava di un sito di decorazioni di otrrte bravissima a creare stupende composizioni: è fatta di pasta di zucchero e ricamata con ghiaccia reale è così bella che la terrò per ricordo perchè poichè c'è la gomma adragante diventa dura come la porcellana (...)


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: il pranzo di anniversario 20/10/2008 13:51

frugiter ha scritto:

questi sono ravioli bicolori all'uovo  e nero di seppia, ripieni di pesce e conditi con pomodori freschie vongole
 
[immagine]
 
questa è la cima alla genovese una tasca di pettto di vitello riempita di frattaglie carne uova parmiginao e verdure
[immagine]
 
 Brava!
Le ricette di questi due piatti non ci sono nel ricettario, per cui... . La cima poi è proprio tradizionale genovese e quindi sarebbe bello averla. Per le foto, metti queste e poi, la prima volta che le rifai, le cambi....


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: il pranzo di anniversario 20/10/2008 14:02

mamma puzzola ha scritto:
 Brava![immagine]
Le ricette di questi due piatti non ci sono nel ricettario, per cui... [immagine]. La cima poi è proprio tradizionale genovese e quindi sarebbe bello averla. Per le foto, metti queste e poi, la prima volta che le rifai, le cambi....
grazie mp piano piano le inserisco


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


Maggie
user

Posts: 69
Citta: bergamo


messaggio privato
Re: il pranzo di anniversario 20/10/2008 14:03

frugiter ha scritto
 
questa è la torta della'anniversario ricoperta di pasta di zucchero con fiori dello stesso amteriale
la targa mi è stata regalata da Diana una ragazza moldava di un sito di decorazioni di otrrte bravissima a creare stupende composizioni: è fatta di pasta di zucchero e ricamata con ghiaccia reale
è così bella che la terrò per ricordo perchè poichè c'è la gomma adragante diventa dura come la porcellana
 
Tanto per cambiare mi ispirano solo le torte,complimenti per il pranzo e soprattutto Buon Anniversario! Se i tuoi sono 27 i miei sono esattamente 17 anni di matrimonio oggi , io ho fatto solo una tortina di mele per festeggiare.


Maggie =) :D

 


dindina
user

Posts: 157
Citta: Alessandria


messaggio privato
Re: il pranzo di anniversario 20/10/2008 14:08

La cima poi è proprio tradizionale genovese e quindi sarebbe bello averla...
 
 
Bravissima!!! Anche a me interesserebbe la ricetta della cima... quando riesci...
Ciao D.



 

 


1 2 3