cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Impanadas
Forum Index > Le ricette del sito > impanadas
anonimo
ciclone68 ha scritto: pat2910 ha scritto: antonella, non va fatto il camino alla calotta sopra? non vorrei che dopo averlo sfornato si sedesse ... :( No non c'è bisogno di camino e non si sgonfierà stai tranquilla! La pasta si solidifica molto e non si siede.Per quanto riguarda il ripieno, io lo metto ad insaporire dalla sera prima quando faccioa anche la pasta.Come ripieno di sola verdura si fa molto con i carciofi e patate, piselli e patate, o funghi e patate (le patate ci vanno, ma non molte in quantità se no si secca troppo all'interno).Queste qui sono le mie, le faccio monoporzione, ma come vedete la chiusura non è il mio forte! Devo farmi insegnare da una signora che conosco di Assemini !
pat2910 ha scritto: antonella, non va fatto il camino alla calotta sopra? non vorrei che dopo averlo sfornato si sedesse ... :( No non c'è bisogno di camino e non si sgonfierà stai tranquilla! La pasta si solidifica molto e non si siede.Per quanto riguarda il ripieno, io lo metto ad insaporire dalla sera prima quando faccioa anche la pasta.Come ripieno di sola verdura si fa molto con i carciofi e patate, piselli e patate, o funghi e patate (le patate ci vanno, ma non molte in quantità se no si secca troppo all'interno).Queste qui sono le mie, le faccio monoporzione, ma come vedete la chiusura non è il mio forte! Devo farmi insegnare da una signora che conosco di Assemini !
antonella, non va fatto il camino alla calotta sopra? non vorrei che dopo averlo sfornato si sedesse ... :(
antonella, non va fatto il camino alla calotta sopra?
non vorrei che dopo averlo sfornato si sedesse ... :(
Possibilmente dopo che te lo sei fatta spiegare e magari le fai , mandi delle foto passo passo cosi' imparo anche io?
Grazie.
kucinare.it admin
Come ripieno di sola verdura si fa molto con i carciofi e patate, piselli e patate, o funghi e patate (le patate ci vanno, ma non molte in quantità se no si secca troppo all'interno).
elaysa user
mmmmm.... acquolinaaaaaaa :)Le verdure si fanno stufate? Si mettono cosi' come sono immagino, senza uova o altro... O no?no no tutto a crudo, tagliato a pezzi piccoli e marinato con olio, pomodoro secco, aglio prezzemolo,sale e io metto anche spezie (chiodo di graofano,noce moscata, pepe nero). Niente uova.E' importante la marinatura! Fammi sapere se le fai!
no no tutto a crudo, tagliato a pezzi piccoli e marinato con olio, pomodoro secco, aglio prezzemolo,sale e io metto anche spezie (chiodo di graofano,noce moscata, pepe nero). Niente uova.E' importante la marinatura! Fammi sapere se le fai!
...e poi come ti e' venuta? Sei rimasta soddisfata?
Acceto anche critiche....