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Forum Index > Esperimenti > impasto pizza appiccicoso

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ciaramicola
user

Posts: 10
Citta: perugia


messaggio privato
Re: impasto pizza appiccicoso 31/10/2007 16:20

Perdonatemi se mi intrufolo furtivamente...... ma.... la pizza la faccio spesso ma non ho mai pesato l'acqua! Personalmente faccio ad occhio, e non ho mai avuto problemi, peso solo la farina, e anche quella..... approssimativamente, olio acqua e sale mai, del resto sono vari i fattori che influenzano gli impasti es: l'umidità dell'aria, temperatura, la farina stessa, un grammo in più di sale ecc.. ecc.... a volte quando nn ho il lievito di biirra in panett, uso il liofilizzato e anche con quello ... sempre tutto ok.
Che dire ognuno di noi ha i suoi modi :-) forse è solo questione di non arrendersi e provare e riprovare :-))
Mi avete fatto venir voglia di pizzaaaa la faccio per stasera, che ne dite? ;-)
Rosanna



 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: impasto pizza appiccicoso 31/10/2007 16:38

Per fare come dici tu (E cmq. bisognerebbe vedere con che risultati) occorre avere molto "naso" ed esperienza.

Cosa che all'inizio non si puo' certo fare.

A meno che non si accetti il "rischio" di commettere qualche piccolo disastro.



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: impasto pizza appiccicoso 31/10/2007 16:49

Zucchino ha scritto:
Per fare come dici tu (E cmq. bisognerebbe vedere con che risultati) occorre avere molto "naso" ed esperienza.

Cosa che all'inizio non si puo' certo fare.

A meno che non si accetti il "rischio" di commettere qualche piccolo disastro.

Quoto!



 


ciaramicola
user

Posts: 10
Citta: perugia


messaggio privato
Re: impasto pizza appiccicoso 31/10/2007 16:55

Zucchino ha scritto:

A meno che non si accetti il "rischio" di commettere qualche piccolo disastro.


Cero che si!!! ma non si nasce "imparati"  come diceva mia nonna  :-)
ma io sono grande se nn ho imparato ad avere un po' di naso e occhio..... avrei assunto una cuoca!!!!
Per quel che riguarda il risultato ... quando capiti a Perugia fammelo sapere e ci mangiamo la mia pizza   ma fammelo sapere almeno qualche ora prima, il tempo di frala lievitare altrimenti ti offro la
Pizza Catarì!!!   
Rosanna



 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: impasto pizza appiccicoso 31/10/2007 17:17

Anzi che mangiare quell'obrobrio della catari'... che ne dici se ci facciamo due spaghi al volo aglio, olio e peperoncino ?

Sono un Amante della Pizza percio' se fossi da quelle parti accetteri piu' che volentieri l'invito.

Giusto per metterti alla prova...
:)



 


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