Ciao,
stamattina oltre alla colomba con poolish, mi sono cimentata anche coi ravioli.
La ricetta per la pasta prevedeva i segg ingredienti: 2 uova, 250gr di farino e sale. Ho impastao il tutto e ho aggiunto un goccio di acqua tiepida perchè l'impasto non si formava. poi l'ho lasciato riposare un'oretta a temperatura ambiente.
Quando l'ho ripreso x stenderlo, è stato difficilissimo perchè non riuscivo a spianare col mattarello. Ho ripreso quel poco di sfoglia che son riuscita a creare, l'ho bagnato con acqua tiepida, reimpastato e messo in un canovaccio bagnato nel frigorifero. Oggi vado da mia mamma che ha la macchina elettrica x fare la sfoglia.
Il mio dubbio è: le uova contenute nell'impasto non vanno a male se l'impasto è stato per un po' fuori dal frigo? E se poi l'ho bagnato con acqua tiepida e reimpastato, non è che mi viene mal di pancia?
Altrimenti butto tutto!