cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > informazione....

Condividi su Facebook
 

piccio
user

Posts: 101
Citta: cosenza


messaggio privato
informazione.... 01/10/2007 10:08

buon giorno a tutti...

vorrei capire se quando faccio la torta di patate a pure' la procedura e quella di fare prima il pure' giusto!!!!Quindi dopo averlo messo nel forno a gratinare una volta finito deve essere solido da tagliare col coltello,perche' il mio lo dovuto prendere col cucchiaio!!!!



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: informazione.... 01/10/2007 10:13

piccio ha scritto:

buon giorno a tutti...

vorrei capire se quando faccio la torta di patate a pure' la procedura e quella di fare prima il pure' giusto!!!!Quindi dopo averlo messo nel forno a gratinare una volta finito deve essere solido da tagliare col coltello,perche' il mio lo dovuto prendere col cucchiaio!!!!

Scusa , ma a quale ricetta ti riferisci?



 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: informazione.... 01/10/2007 10:23

piccio ha scritto:

buon giorno a tutti...

vorrei capire se quando faccio la torta di patate a pure' la procedura e quella di fare prima il pure' giusto!!!!Quindi dopo averlo messo nel forno a gratinare una volta finito deve essere solido da tagliare col coltello,perche' il mio lo dovuto prendere col cucchiaio!!!!

infatti quando chiedi consiglio devi allacciarti alla ricetta così ti possiamo rispondere .......
Fai una domanda o scrivi il tuo commento





( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


piccio
user

Posts: 101
Citta: cosenza


messaggio privato
Re: informazione.... 01/10/2007 14:07

arpa40 ha scritto:

Fai una domanda o scrivi il tuo commento

infatti quando chiedi consiglio devi allacciarti alla ricetta così ti possiamo rispondere .......

non mi riferivo a nessuna ricetta chiedevo consiglio a chi l'avesse fatto,"il risultato uno schifo"il bello sai qual'e' che chiedevo a mio marito se le piacesse con la convinzione che fosse buono,ma nella mia mente sapevo che non piaceva neanche a me.Comunque non so' se ci sia nel ricettario credo che sia un gatto' di patate......ma neanche il gatto l'ha voluto!!!!!!!


 


nerodiseppia
user

Posts: 4
Citta: salerno


messaggio privato
Re: informazione.... 01/10/2007 15:11

piccio ha scritto: arpa40 ha scritto: Fai una domanda o scrivi il tuo commentoinfatti quando chiedi consiglio devi allacciarti alla ricetta così ti possiamo rispondere ....... non mi riferivo a nessuna ricetta chiedevo consiglio a chi l'avesse fatto,"il risultato uno schifo"il bello sai qual'e' che chiedevo a mio marito se le piacesse con la convinzione che fosse buono,ma nella mia mente sapevo che non piaceva neanche a me.Comunque non so' se ci sia nel ricettario credo che sia un gatto' di patate......ma neanche il gatto l'ha voluto!!!!!!!fai il pure e poi metti uova e tutto ciò che vuoi per il ripieno.L'impasto non deve essere molle ma abbastanza consistente.Forse hai messo poche uova.Il gattò comunque va mangiato tiepido:appena uscito dal forno è molle, ma poi si rassoda.Almeno io lo faccio così e il giorno dopo è ancora più buono e si può tagliare a fette.Spero di esserti stata utile.ciao (...)


 


1 2