cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Plum cake allo yogurt

Forum Index > Le ricette del sito > informazione ricetta

Condividi su Facebook
 

atiki
user

Posts: 3
Citta: forlì


messaggio privato
Re: informazione ricetta 26/04/2006 13:10

kucinare.it ha scritto:
Fugazzina ha scritto:
A quale ricetta ti riferisci ?
Ad ogni modo puoi andare per "tentativi" fino a che non trovi la dose giusta. Magari cominci a metterne meno e poi controlli come ti viene...
Un bicchiere di olio probabilmente sara' sui 150 gr di peso.



La ricetta e' linkata in alto a destra in questa pagina.
Per favore scrivi la tua risposta sotto, cosi' come ho fatto io. Grazie

 

Ho provato a farla con un bicchiere di olio, non ha neanche lievitato, anche se non credo sia colpa solo dell'olio, forse sono dosi un po' sballate, ci si deve lavorare molto sopra forse. comunque con le dosi cosi non funziona, dopo non so se sia solo che ho esagerato con l'olio, riproverò con meno olio

Grazie



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: informazione ricetta 26/04/2006 13:35

atiki ha scritto:

 

Ho provato a farla con un bicchiere di olio, non ha neanche lievitato, anche se non credo sia colpa solo dell'olio, forse sono dosi un po' sballate, ci si deve lavorare molto sopra forse. comunque con le dosi cosi non funziona, dopo non so se sia solo che ho esagerato con l'olio, riproverò con meno olio


Questo e' il motivo per cui non si apportano mai modifiche ad una ricetta la prima volta che la si esegue :)


la webmastera
 
Titty
 

 


ale_mar
user

Posts: 1
Citta: Vicenza


messaggio privato
Re: informazione ricetta 10/01/2009 15:41

kucinare.it ha scritto:
atiki ha scritto:

 

Ho provato a farla con un bicchiere di olio, non ha neanche lievitato, anche se non credo sia colpa solo dell'olio, forse sono dosi un po' sballate, ci si deve lavorare molto sopra forse. comunque con le dosi cosi non funziona, dopo non so se sia solo che ho esagerato con l'olio, riproverò con meno olio


 

Questo e' il motivo per cui non si apportano mai modifiche ad una ricetta la prima volta che la si esegue :)
 
Ciao a tutti, qst è il mio primo msg nel forum.
Innanzitutto i miei complimenti.
Vi chiedo, relativamente a qst ricetta che ho appena concluso, seppur con scarsi risultati, se potete specificare in ml la q.tà di olio da usare.
E, ancora, la doratura media, quindi una cottura di circa un'ora, può causare un abbassamento del plum cake?
Grazie, resto in attesa di una Vostra risposta.
 
Ale


 


1 2