elaysa ha scritto:
Che tragedia :-( ho appena scoperto di essere intollerante al lattosio. Quindi il concetto è niente latte,burro,panna e una miriade di altre cose in cui è contenuto .......ma come si faaaaaaaaaaaaaa??????????
tipo con che cosa la faccio la pasta frolla???con l'olio????La margarina vorrei usarla il meno possibile perchè tutti dicono che sia una porcheria industriale....ma per certe cose mi sembra proprio impossibile!
Una besciamella: che faccio ci metto l'olio? Per il latte poco male, posso usare zymil ma per tutto il resto????
Vi prego aiutatemi sono disperataaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!
ciao
elisa
sono d'accordo con titty, c'è sempre una soluzione, per esempio il latte e lo yogurth esistono anche di latte di capra e questo difficilmente da' allergia, idem la ricotta... all'inizio dovrai lavorare molto con la fantasia e fare qualche piccolo tentativo e leggere sempre benissimo le etichette di tutto cio' che compri fatto
Ciao