cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > la prova del cuoco

Condividi su Facebook
 

edfis
user

Posts: 23
Citta: provincia di treviso


messaggio privato
Re: la prova del cuoco 29/02/2008 19:26

marvinlali ha scritto:
ciao a tutti sono Marvinlali ed è la prima volta che scrivo vorrei saper se qualcuno di voi ha seguito la puntata della prova del cuoco di ieri 28 febbraio la cuoca Maria Grazia Calò ha fatto una treccia lievitata per la prima colazione ripiena di mele e uvetta. Io purtroppo sono arrivata tardi e non sono riuscita a prendere la ricetta se c'è qulcuno lo ha fatto può scriverla grazie a tutti e buona giornata

Ti scrivo la ricetta,saprai come procedere.500g farina00,250g di latte,80g zucchero,un cubetto di lievito,un po" di sale,vanillina,5 tuorli,scorza di mezzo limone

Ripieno:100g uvetta ammollata nel maraschino,1 noce di burro,2 cucchiai di zucchero di canna,4 mele renette.Dopo la cottura o spolverare con zucchero a velo o glassare con 1 albume 100 g zucchero a velo e il succo di un limone.Fammi sapere come è venuta.



 


marvinlali
user

Posts: 10
Citta: bari


messaggio privato
Re: la prova del cuoco 01/03/2008 17:18

edfis ha scritto:
marvinlali ha scritto:
ciao a tutti sono Marvinlali ed è la prima volta che scrivo vorrei saper se qualcuno di voi ha seguito la puntata della prova del cuoco di ieri 28 febbraio la cuoca Maria Grazia Calò ha fatto una treccia lievitata per la prima colazione ripiena di mele e uvetta. Io purtroppo sono arrivata tardi e non sono riuscita a prendere la ricetta se c'è qulcuno lo ha fatto può scriverla grazie a tutti e buona giornata

Ti scrivo la ricetta,saprai come procedere.500g farina00,250g di latte,80g zucchero,un cubetto di lievito,un po" di sale,vanillina,5 tuorli,scorza di mezzo limone

Ripieno:100g uvetta ammollata nel maraschino,1 noce di burro,2 cucchiai di zucchero di canna,4 mele renette.Dopo la cottura o spolverare con zucchero a velo o glassare con 1 albume 100 g zucchero a velo e il succo di un limone.Fammi sapere come è venuta.

grazie appena posso  la provo



 


marvinlali
user

Posts: 10
Citta: bari


messaggio privato
Re: la prova del cuoco 03/03/2008 15:03

marvinlali ha scritto:
edfis ha scritto:
marvinlali ha scritto:
ciao a tutti sono Marvinlali ed è la prima volta che scrivo vorrei saper se qualcuno di voi ha seguito la puntata della prova del cuoco di ieri 28 febbraio la cuoca Maria Grazia Calò ha fatto una treccia lievitata per la prima colazione ripiena di mele e uvetta. Io purtroppo sono arrivata tardi e non sono riuscita a prendere la ricetta se c'è qulcuno lo ha fatto può scriverla grazie a tutti e buona giornata

Ti scrivo la ricetta,saprai come procedere.500g farina00,250g di latte,80g zucchero,un cubetto di lievito,un po" di sale,vanillina,5 tuorli,scorza di mezzo limone

Ripieno:100g uvetta ammollata nel maraschino,1 noce di burro,2 cucchiai di zucchero di canna,4 mele renette.Dopo la cottura o spolverare con zucchero a velo o glassare con 1 albume 100 g zucchero a velo e il succo di un limone.Fammi sapere come è venuta.

grazie appena posso  la provo

l'ho provata! l'impasto è molto buono ma il ripieno non mi ha entusiasmato riproverò ma la voglio fare salata



 


edfis
user

Posts: 23
Citta: provincia di treviso


messaggio privato
Re: la prova del cuoco 03/03/2008 16:57

marvinlali ha scritto: marvinlali ha scritto: edfis ha scritto: marvinlali ha scritto: ciao a tutti sono Marvinlali ed è la prima volta che scrivo vorrei saper se qualcuno di voi ha seguito la puntata della prova del cuoco di ieri 28 febbraio la cuoca Maria Grazia Calò ha fatto una treccia lievitata per la prima colazione ripiena di mele e uvetta. Io purtroppo sono arrivata tardi e non sono riuscita a prendere la ricetta se c'è qulcuno lo ha fatto può scriverla grazie a tutti e buona giornata Ti scrivo la ricetta,saprai come procedere.500g farina00,250g di latte,80g zucchero,un cubetto di lievito,un po" di sale,vanillina,5 tuorli,scorza di mezzo limone Ripieno:100g uvetta ammollata nel maraschino,1 noce di burro,2 cucchiai di zucchero di canna,4 mele renette.Dopo la cottura o spolverare con zucchero a velo o glassare con 1 albume 100 g zucchero a velo e il succo di un limone.Fammi sapere come è venuta. grazie appena posso  la provo l'ho provata! l'impasto è molto buono ma il ripieno non mi ha entusiasmato riproverò ma la voglio fare salata Io provo a farla per domenica,ti faccio sapere e pensiamo insieme gli accorgimenti da adottare.Ciao (...)


 


1 2