marvinlali ha scritto:
ciao a tutti sono Marvinlali ed è la prima volta che scrivo vorrei saper se qualcuno di voi ha seguito la puntata della prova del cuoco di ieri 28 febbraio la cuoca Maria Grazia Calò ha fatto una treccia lievitata per la prima colazione ripiena di mele e uvetta. Io purtroppo sono arrivata tardi e non sono riuscita a prendere la ricetta se c'è qulcuno lo ha fatto può scriverla grazie a tutti e buona giornata
Ti scrivo la ricetta,saprai come procedere.500g farina00,250g di latte,80g zucchero,un cubetto di lievito,un po" di sale,vanillina,5 tuorli,scorza di mezzo limone
Ripieno:100g uvetta ammollata nel maraschino,1 noce di burro,2 cucchiai di zucchero di canna,4 mele renette.Dopo la cottura o spolverare con zucchero a velo o glassare con 1 albume 100 g zucchero a velo e il succo di un limone.Fammi sapere come è venuta.