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Forum Index > Esperimenti > la tempura

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Berni
user

Posts: 227
Citta: Torino


messaggio privato
Re: la tempura 22/08/2010 20:38

RavioloSelvaggio ha scritto:
eh forse per il pescce ben asciutto non ci sono ancora...cmwq grazie comincio a capire....


"Ogni cicatrice è un' autografo di Dio, nessun potrà vivere la mia vita al posto mio" Jovanotti-mezzoziorno

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: la tempura 23/08/2010 15:44

Berni ha scritto:
RavioloSelvaggio ha scritto:
eh forse per il pescce ben asciutto non ci sono ancora...cmwq grazie comincio a capire....
 
io lo metto sullo scottex e cambio al carta fino a che la posso usare come tovagliolo sulla tavola


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


AlexB
user

Posts: 7
Citta: Milano


messaggio privato
Re: la tempura 22/12/2010 10:48

Wah! Amo il Tempura <3 ... Non avevo mai pensato di provare a farlo perché in certe cose non sono ferrata ma ... Leggendo il procedimento ci voglio provare! *Si è autoconvinta, ahah*


 


nadia81
user

Posts: 37
Citta: vercelli


messaggio privato
Re: la tempura 24/05/2011 10:39

un paio di volte l'ho fatta, e l'uovo non c'è, ne sono sicura! io uso la farina di riso non quella classica 00 e concordo con gli altri, una delle cose fondamentali è che la pastella sia freddissima!!!


 


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