cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > latte in polvere

Condividi su Facebook
 

ubik66
user

Posts: 8
Citta:


messaggio privato
latte in polvere 01/02/2009 18:15

Ciao, sono nuovo del forum e dell'utilizzo di una nuova mdp Kenwood bm250, finora usata egregiamente per qualche sfornata di pane bianco.
Nel ricettario della macchina, nei preparati che prevedono latte, viene prevalentemente usato latte scremato in polvere; capisco il suo utilizzo in caso di uso con timer per partenza ritardata, ma perché usarlo sempre invece del latte liquido, come fanno quasi tutte le ricette? Quello in polvere è anche difficile da trovare. Vostre esperienze? In caso volessi sostituirlo con latte liquido con quale proporzione uso quest'ultimo invece del dosaggio in gr previsto per quello in polvere?
 
Grazie per le eventuali risposte


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: latte in polvere 01/02/2009 18:21

ubik66 ha scritto:
Ciao, sono nuovo del forum e dell'utilizzo di una nuova mdp Kenwood bm250, finora usata egregiamente per qualche sfornata di pane bianco.
Nel ricettario della macchina, nei preparati che prevedono latte, viene prevalentemente usato latte scremato in polvere; capisco il suo utilizzo in caso di uso con timer per partenza ritardata, ma perché usarlo sempre invece del latte liquido, come fanno quasi tutte le ricette? Quello in polvere è anche difficile da trovare. Vostre esperienze? In caso volessi sostituirlo con latte liquido con quale proporzione uso quest'ultimo invece del dosaggio in gr previsto per quello in polvere?
 
Grazie per le eventuali risposte
 
Ho cancellato il messaggio identico dal forum Le ricette del sito: il crossposting è sconsigliato dalla Netiquette punto 7


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: latte in polvere 01/02/2009 18:25

ubik66 ha scritto:
In caso volessi sostituirlo con latte liquido con quale proporzione uso quest'ultimo invece del dosaggio in gr previsto per quello in polvere?
 

 
Io sostituisco il latte in polvere con latte fresco in quantità pari a quella dell'acqua presente nella ricetta.


la webmastera
 
Titty
 

 


ubik66
user

Posts: 8
Citta:


messaggio privato
Re: latte in polvere 01/02/2009 18:33

Grazie, ma usi sempre lo scremato liquido o l'intero fresco?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: latte in polvere 01/02/2009 18:34

ubik66 ha scritto:
Grazie, ma usi sempre lo scremato liquido o l'intero fresco?
 
 
Sempre intero fresco


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2 3