cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > latte in polvere

Condividi su Facebook
 

ubik66
user

Posts: 8
Citta:


messaggio privato
Re: latte in polvere 01/02/2009 18:42

scusa, quindi se ho capito, se ad es. la ricetta prevede (prendo quella del pane integrale per 1Kg) 400 ml di acqua e 2 cucchiai di latte scremato in polvere, tu faresti 400 ml acqua + 400 ml latte intero fresco, giusto?
Ma non c'è troppo liquido così (800 ml totali)?
E' una tua esperienza o hai trovato suggerimenti/criteri da qualche parte?
 
Grazie ancora


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: latte in polvere 01/02/2009 18:44

ubik66 ha scritto:
scusa, quindi se ho capito, se ad es. la ricetta prevede (prendo quella del pane integrale per 1Kg) 400 ml di acqua e 2 cucchiai di latte scremato in polvere, tu faresti 400 ml acqua + 400 ml latte intero fresco, giusto?
Ma non c'è troppo liquido così (800 ml totali)?
E' una tua esperienza o hai trovato suggerimenti/criteri da qualche parte?
 
No, forse non mi sono spiegata bene: metterei semplicemente 400 ml di latte, perche' 2 cucchiai di latte in polvere e 400 ml di acqua altro non sono che 400 ml di latte, finto ma latte.


la webmastera
 
Titty
 

 


ubik66
user

Posts: 8
Citta:


messaggio privato
Re: latte in polvere 01/02/2009 18:48

kucinare.it ha scritto
No, forse non mi sono spiegata bene: metterei semplicemente 400 ml di latte, perche' 2 cucchiai di latte in polvere e 400 ml di acqua altro non sono che 400 ml di latte, finto ma latte. [immagine]
 
Giusto.... non ci avevo pensato, alle volte è più semplice di quel che sembra.... grazie! 


 


ubik66
user

Posts: 8
Citta:


messaggio privato
Re: latte in polvere 01/02/2009 19:15

un'ultima, l'uso dell'intero invece dello scremato è solo una questione di gusti o c'è un criterio anche per questo? Grazie



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: latte in polvere 01/02/2009 19:26

ubik66 ha scritto:
un'ultima, l'uso dell'intero invece dello scremato è solo una questione di gusti o c'è un criterio anche per questo? Grazie


per me "latte" e' solo quello intero fresco


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2 3