cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > le mie baguette

Condividi su Facebook
 

manzoni
user

Posts: 353
Citta: Novara


messaggio privato
le mie baguette 27/06/2006 21:24

IM000563.JPGOggi ho preparato delle baguette sono piaciute a tutti .Però adesso io vorrei una ricetta vera delle baguette però con il lievito di birra. Chi mi vuole consigliare una ricetta già collaudata e che vengano bene?IM000566.JPG


Non lasciarti intimidire dai prepotenti.      

 


birabira
user

Posts: 1087
Citta: torino


messaggio privato
Re: le mie baguette 28/06/2006 09:48

Hai guardato nel ricettario?

C'e' giusto una ricetta di titty spiegata molto bene:

http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=287


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: le mie baguette 28/06/2006 10:54

birabira ha scritto:
Hai guardato nel ricettario?

C'e' giusto una ricetta di titty spiegata molto bene:

http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=287

 

fantastica la ricetta di Titty, già fatta parekkie volte



 


Daniela35
user

Posts: 8
Citta: nuoro


messaggio privato
Re: le mie baguette 07/07/2006 10:41

pat2910 ha scritto:
birabira ha scritto:
Hai guardato nel ricettario?

C'e' giusto una ricetta di titty spiegata molto bene:

http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=287

 

fantastica la ricetta di Titty, già fatta parekkie volte

Guardando questa ricetta, che peraltro mi sembra fantastica, ho visto che c'è la farina di segale. Non trovandola, con che cosa la posso sostituire? Grazie e salutoni



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: le mie baguette 07/07/2006 12:55

Daniela35 ha scritto:
Guardando questa ricetta, che peraltro mi sembra fantastica, ho visto che c'è la farina di segale. Non trovandola, con che cosa la posso sostituire? Grazie e salutoni

Usa tutta farina bianca


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2