cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Mousse di tonno

Forum Index > Le ricette del sito > Re: leggera e buona.. penso

Condividi su Facebook
 

Marco
user

Posts: 112
Citta:


messaggio privato
Re: leggera e buona.. penso 03/01/2007 13:28

arrossisce2.gif mi vergogno a fare questa domanda ma la devo fà... arrossisce2.gif

 tra gli ingredienti della mousse di tonno c'è 1/2 limone spremuto...

che si fa? si spreme 1/2 limone e lo si infila nel frullatore ? 

....o ci si aggiunge il succo???

io opterei per la prima ma vorrei una conferma scritta Risatissima.gif

Grazie, Ciao.

Marco  

P.S. Chiedo scusa per le domande estremamente banali ma ai fornelli sono un esordiente totale.... fino a 1 mese fa per me era un problema anche cuocer un uovo sodo.....  Grazie ancora.... finchè mi sopportate.....



 


Marco
user

Posts: 112
Citta:


messaggio privato
Re: leggera e buona.. penso 03/01/2007 13:31

GULP!!!!!!  ...non volevo aprire un nuovo Thread...



 


babette
user

Posts: 1378
Citta:


messaggio privato
Re: leggera e buona.. penso 03/01/2007 14:04

Marco ha scritto:

GULP!!!!!!  ...non volevo aprire un nuovo Thread...

poco male :-)

Comunque, per la ricetta, devi utilizzare il succo di mezzo limone!

ciao ciao



 


Marco
user

Posts: 112
Citta:


messaggio privato
Re: leggera e buona.. penso 03/01/2007 14:13

babette ha scritto:

Comunque, per la ricetta, devi utilizzare il succo di mezzo limone!

 

MIIIIIIIII..... NON CI POSSO CREEEDEREEE....Risatissima.gif 

...meno male che ho chiesto...  chissà cosa sarebbe uscito infilando nel mixer 1/2 limone senza succo.....

Ciao



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: leggera e buona.. penso 03/01/2007 16:30

Marco ha scritto:
babette ha scritto:

Comunque, per la ricetta, devi utilizzare il succo di mezzo limone!

 

MIIIIIIIII..... NON CI POSSO CREEEDEREEE....Risatissima.gif 

...meno male che ho chiesto...  chissà cosa sarebbe uscito infilando nel mixer 1/2 limone senza succo.....

Ciao

emot_risatona2.gif scusa sai ma una bella e sana risata a volte fa proprio bene!! non intendo ridere di te ma è la situazione che hai messo in essere con la tua domanda e risposta a suscitare la mia ilarità!! cmq, tranquillo, per qualsiasi cosa chiedi spiegazioni, nessuno di noi è nato col diploma di cuoco e tutti abbiam dovuto imparare e chi non ha avuto modo di "rubare con gli occhi" può a volte aver difficoltà, risolvibili senza che finisca nulla in pattumiera se si ha l'umiltà di chiedere e la voglia di imparare!! con le uova come andiamo a proposito?? emot_bleah2.gifdaiiiiii! scherzo!!



 


1 2