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Forum Index > Esperimenti > lievitazione mdp

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unuragnu
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Posts: 20
Citta: roma


messaggio privato
Re: lievitazione mdp 29/08/2008 13:38

unuragnu ha scritto:

irgio ha scritto:

 

A me capita tutte le volte, o rimane incastrata nel pane (più frequentemente) oppure sul fondo della macchina. Se rimane incastrata nel pane, ti consiglio di estirparla infilando uno stecchino di legno (quello per gli spiedini) nel foro e facendo leva finché non esce: se lo fai mentre affetti con il coltello rischi di rovinare il rivestimento antiaderente.

Attenzione!!!

Ho fatto il pane l'altra notte ed è venuto benissimo :)

Sarà perché l'ho fatto di notte e faceva meno caldo?

Le pale comunque sempre là stavano...



Laura

 


annamir
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Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
Re: lievitazione mdp 29/08/2008 14:44

unuragnu ha scritto:

Ho fatto il pane l'altra notte ed è venuto benissimo :)

Sarà perché l'ho fatto di notte e faceva meno caldo?

Le pale comunque sempre là stavano...


che tipo di pane hai fatto?

hai provato a mettere meno acqua nelle farine della lidl ?

io l'altro ieri ho mescolato 150 gr di farina lidl, assieme a manitoba e 00 per un totale di 350gr. aggiungendo poco lievito

è venuto bene, meglio che tutto lidl che per me è pesante.

strano per le pale , vabbè non è un dramma....



Anna Maria

 


unuragnu
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Posts: 20
Citta: roma


messaggio privato
Re: lievitazione mdp 29/08/2008 16:51

annamir ha scritto:

che tipo di pane hai fatto?

hai provato a mettere meno acqua nelle farine della lidl ?

io l'altro ieri ho mescolato 150 gr di farina lidl, assieme a manitoba e 00 per un totale di 350gr. aggiungendo poco lievito

è venuto bene, meglio che tutto lidl che per me è pesante.

strano per le pale , vabbè non è un dramma....

mmmh un banale pane bianco della lidl... :D cmq hai ragione, di norma sono troppo pesanti.

Oggi mi cimento in quello alle patate e avena e vi faccio sapere!!



Laura

 


unuragnu
user

Posts: 20
Citta: roma


messaggio privato
Re: lievitazione mdp 30/08/2008 17:30

annamir ha scritto:
unuragnu ha scritto:


che tipo di pane hai fatto?

hai provato a mettere meno acqua nelle farine della lidl ?

io l'altro ieri ho mescolato 150 gr di farina lidl, assieme a manitoba e 00 per un totale di 350gr. aggiungendo poco lievito

è venuto bene, meglio che tutto lidl che per me è pesante.

strano per le pale , vabbè non è un dramma....

Fatto pure io con circa metà farina della lidl e metà manitoba ed è venuto più soffice.

Non si è sgonfiato completamente come le volte scorse ma non era nemmeno gonfio come l'altro.

Le pale erano sempre lì dentro!!!



Laura

 


annamir
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Posts: 721
Citta: treviso


messaggio privato
Re: lievitazione mdp 30/08/2008 20:26

unuragnu ha scritto:
annamir ha scritto:

Fatto pure io con circa metà farina della lidl e metà manitoba ed è venuto più soffice.

Non si è sgonfiato completamente come le volte scorse ma non era nemmeno gonfio come l'altro.

Le pale erano sempre lì dentro!!!


Sperimenta, sperimenta e vedrai che otterrai buoni risultatistrega6.gif

io domani faccio il pane con le olive  e la  focaccia per portarli da amici



Anna Maria

 


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