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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pizza con poolish 2.0

Forum Index > Le ricette del sito > lievito fresco

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Drunken Master
user

Posts: 17
Citta: (NA)


messaggio privato
Re: lievito fresco 08/02/2006 01:21

mi sa che domani la mia ragazza si cimenterà con questa ricetta... vi farò sapere.

ciao



 


rocco
user

Posts: 190
Citta: roma


messaggio privato
Re: lievito fresco 08/02/2006 10:09

Drunken Master ha scritto:
mi sa che domani la mia ragazza si cimenterà con questa ricetta... vi farò sapere.

ciao

 

Che differenza c'è tra il metodo poolisch 1 e il 2 ?

Quale secondo è meglio ?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: lievito fresco 08/02/2006 10:17

rocco ha scritto:

Che differenza c'è tra il metodo poolisch 1 e il 2 ?

Quale secondo è meglio ?

Secondo il linguaggio informatico le release successive sono migliori, quindi la 2 e' migliore.

E' migliore per vari motivi: meno lievito, meno manitoba, non passa per il frigo, e quindi risultati migliori


la webmastera
 
Titty
 

 


birabira
user

Posts: 1087
Citta: torino


messaggio privato
Re: lievito fresco 08/02/2006 10:41

Titty,.. mi spieghi perche' dici che "impropriamente viene chiamato lievito di birra"?
Mi sa che mi manca un pezzo della storia.
:-)


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: lievito fresco 08/02/2006 11:22

birabira ha scritto:
Titty,.. mi spieghi perche' dici che "impropriamente viene chiamato lievito di birra"?
Mi sa che mi manca un pezzo della storia.
:-)

 

forse perché la birra non centra niente?



 


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