cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Le ricette del sito > liquore bayles

Condividi su Facebook
 

birillo
user

Posts: 1
Citta: Brescia


messaggio privato
Re: liquore bayles 03/02/2006 15:02

Salve...

avevo bisogno di un favore.

ho letto la ricetta per il tortino al cioccolato con il cuore morbido (penso sia così il titolo).. mi da le quantità per 6 persone, se per caso devo farlo per 8/9 persone, come faccio le quantità???

Un'altra inofrmazione: come faccio per scrivere un messaggio nuovo, senza dover cliccare su un messaggio di un'altra persona? ciao.



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: liquore bayles 03/02/2006 15:11

birillo ha scritto: Salve...avevo bisogno di un favore. ho letto la ricetta per il tortino al cioccolato con il cuore morbido (penso sia così il titolo).. mi da le quantità per 6 persone, se per caso devo farlo per 8/9 persone, come faccio le quantità???Per portare la quantità da 6 a 9 basta farne una dose e mezza (perchè 9 = 6+3 =6+½(6)... (scusami, ma io qua son la prof e devo mantenerne il ruolo ). Un'altra inofrmazione: come faccio per scrivere un messaggio nuovo, senza dover cliccare su un messaggio di un'altra persona? ciao. Per inserire un messaggio nuovo, apri la pagina del forum che ti interessa (questo ad esempio è "le ricette del sito" e in alto a destra vedi un pulsante con scritto "new thread"), clicchi su quello e ti compare l'editor per il nuovo messaggio. Mettici il titolo, mi raccomando (qualcuno ogni tanto se lo dimentica ) che se no è difficile da aprire .Se invece vuoi commentare una ricetta del ricettario, clicchi sul link che ogni ricetta ha in alto a destra al di spora del commento dell'autore "Fai una domanda o scrivi il tuo commento" e anche così ti si apre l'editor di un nuovo messaggio dove scrivere le tue osservazioni o richieste. (...)


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: liquore bayles 03/02/2006 15:17

rocco ha scritto:

Mi potete rispondere ,cosi posso farla in questo week end.

rocco ha scritto:

Un chiarimento per poterla fare:

ma alla fine la ricetta dice di metterla in frigo

oppure và messa nel surgelatore (come il limoncello)?

Grazie


Io non l'ho fatta, solo melania l'ha provata, e non so come fare a chiamarla: MELANIAAAAAAAAAA!  SICILIAAAAAAAAA!

Scherzi a parte, a leggerla dice frigo e non freezer, anche perchè mi sa che altrimenti si avrebbe la separazione della parte grassa.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


rocco
user

Posts: 190
Citta: roma


messaggio privato
Re: liquore bayles 03/02/2006 15:56

mamma puzzola ha scritto:
rocco ha scritto:

Mi potete rispondere ,cosi posso farla in questo week end.

rocco ha scritto:

Un chiarimento per poterla fare:

ma alla fine la ricetta dice di metterla in frigo

oppure và messa nel surgelatore (come il limoncello)?

Grazie


Io non l'ho fatta, solo melania l'ha provata, e non so come fare a chiamarla: MELANIAAAAAAAAAA!  SICILIAAAAAAAAA!

Scherzi a parte, a leggerla dice frigo e non freezer, anche perchè mi sa che altrimenti si avrebbe la separazione della parte grassa.
--------------------------------------------------------------------------
Io ci provo a farla,poi fra una settimana vi farò sapere.



 


sarapittera
user

Posts: 16
Citta: acireale


messaggio privato
Re: liquore bayles 03/02/2006 18:55

rocco ha scritto: mamma puzzola ha scritto: rocco ha scritto: Mi potete rispondere ,cosi posso farla in questo week end. rocco ha scritto: Un chiarimento per poterla fare: ma alla fine la ricetta dice di metterla in frigo oppure và messa nel surgelatore (come il limoncello)? Grazie Io non l'ho fatta, solo melania l'ha provata, e non so come fare a chiamarla: MELANIAAAAAAAAAA!  SICILIAAAAAAAAA! Scherzi a parte, a leggerla dice frigo e non freezer, anche perchè mi sa che altrimenti si avrebbe la separazione della parte grassa. -------------------------------------------------------------------------- Io ci provo a farla,poi fra una settimana vi farò sapere. ----- io ho fatto il bayles, veramente ottimoma, siccome l'ho rifatto ho apportato una piccola variazione, ho cioè aggiunto 10ml di crema di caffè. provare x credere. a proposito non è necessario metterlo nel freezer (...)


 


1 2