cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > lonza ... uffà!

Condividi su Facebook
 

edelfina
user

Posts: 3
Citta: Venezia


messaggio privato
Re: lonza ... uffà! 08/07/2009 19:47

ikokka ha scritto:

la seconda volta che faccio la lonza di maiale ho provato sia al latte (a lui non piace)che al forno avvolta nella pancetta ma la carne è stopposa...al mio mangione non piaccciono molto i gusti agrodolci quindi non posso porvare con quella di titty avete dei consigli per me?

Io in genere compro sempre la lonza di maiale in un pezzo e scelgo quella che abbia anche una parte di grasso, è più gustosa, poi la taglio a fettine di un spessore di circa 1 cm, le infarino con farina bianca, nel frattempo metto una noce di burro in una pirofila antiaderente e le le dispono, lascio che si cucinino lentamente, le giro e metto del sale e pepe in giusta misura. quando vedo che iniziano a colorirsi li annaffio con del marsala, lascio che si assaporino e li giro in modo tale il sughetto che si forma prenda gusto e sapore. Ai miei figli piace molto.
 


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: lonza ... uffà! 09/07/2009 23:22

Il resto in Chiacchiere


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2