cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Cheesecake alla crema di cioccolato e torroncino

Forum Index > Le ricette del sito > ma il cheese dov'è?

Condividi su Facebook
 

tee465
user

Posts: 47
Citta: mestre


messaggio privato
ma il cheese dov'è? 17/02/2008 16:43

volevo cimentarmi nella tua ricetta ma mi è sorto un dubbio, il "cheese" dov'è? nell'elenco degli ingredienti non c'è

 

ciao Elena



 


mikelama
user

Posts: 4
Citta:


messaggio privato
Re: ma il cheese dov'è? 18/02/2008 12:28

l'ho scritto, è la versione light fatta con una cremina leggera leggera al posto del formaggio.... se poi vuoi fare la cheesecake "tradizionale", dovresti usare un paio di yogurt bianchi interi, in confezione di formaggio molle tipo philadelphia e 200 ml di panna ben montata, il tutto mescolato con 2 cucchiai di zucchero. In questo caso al posto dei torroncini metti, sulla superficie della torta, frutti rossi a piacere freschi o congelati (fragole, frutti di bosco, lamponi...) altrimenti, se proprio vuoi esagerare, spalmala con 4-5 cucchiai di marmellata ai frutti di bosco, possibilmente biologica 100% frutta. Una versione un po' piu' leggera prevede invece, al posto del formaggio, della ricotta di pecora o vaccina, allungata con poco latte, mescolata sempre con yogurt e panna. Già che il danno "calorico" è ormai fatto, al posto delle fette biscottate usa biscotti frollini o al burro. Una vera goduria!


 


tee465
user

Posts: 47
Citta: mestre


messaggio privato
Re: ma il cheese dov'è? 18/02/2008 14:54

col senno di poi c'ero arrivata. penso proprio che seguirò la versione light,  grazie comunque.

ciao

Elena



 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: ma il cheese dov'è? 18/02/2008 15:05

mikelama ha scritto:
l'ho scritto, è la versione light fatta con una cremina leggera leggera al posto del formaggio....

scusami se mi permetto, ma allora non è cheese cake!
in assenza di formaggio è un comunissimo semifreddo, il cheese cake è a base di formaggio, altrimente che cheese cake è?


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


mikelama
user

Posts: 4
Citta:


messaggio privato
Re: ma il cheese dov'è? 18/02/2008 18:03

perchè ha forma e consistenza della cheesecake....e senza "cheese" il sapore non è da meno....vai a vedere anche la apfelstrudel senza apfel!!! Mi piace avere fantasia in cucina, soprattutto per i dolci, sperimentare gusti insoliti...


 


1 2