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Forum Index > Richiesta ricette > maialetto

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angela66
user

Posts: 31
Citta: Provincia di Ancona


messaggio privato
maialetto 21/10/2007 16:19

Ciao,

ho acquistato un pezzo di posteriore di maialetto, circa 650 gr., e non so proprio quale possa essere il migliore metodo di cottura.

Ho notato che ci sono delle amiche sarde, e visto che il "porceddu" è una specialità sarda, mi chiedevo se

p o t e t e   a i u t a r m i ? ? ?

Grazie mille



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: maialetto 21/10/2007 16:41

angela66 ha scritto:

Ciao,

ho acquistato un pezzo di posteriore di maialetto, circa 650 gr., e non so proprio quale possa essere il migliore metodo di cottura.

Ho notato che ci sono delle amiche sarde, e visto che il "porceddu" è una specialità sarda, mi chiedevo se

p o t e t e   a i u t a r m i ? ? ?

Grazie mille

Semplicemente al forno , con la cotenna rivolta verso l'alto.forno a 180° ventilato.direi un'ora e mezzo di cottura circa, la cotenna deve essere bella croccante.

P.s. io l'ho appena mangiato;-)



 


angela66
user

Posts: 31
Citta: Provincia di Ancona


messaggio privato
Re: maialetto 21/10/2007 18:54

ciclone68 ha scritto:

Semplicemente al forno , con la cotenna rivolta verso l'alto.forno a 180° ventilato.direi un'ora e mezzo di cottura circa, la cotenna deve essere bella croccante.

P.s. io l'ho appena mangiato;-)

Grazie per l'aiuto. Lo proverò presto.

Angela



 


gioietta9
user

Posts: 29
Citta: musile di piave


messaggio privato
Re: maialetto 21/10/2007 21:41

ciclone68 ha scritto:
angela66 ha scritto:

Ciao,

ho acquistato un pezzo di posteriore di maialetto, circa 650 gr., e non so proprio quale possa essere il migliore metodo di cottura.

Ho notato che ci sono delle amiche sarde, e visto che il "porceddu" è una specialità sarda, mi chiedevo se

p o t e t e   a i u t a r m i ? ? ?

Grazie mille

Semplicemente al forno , con la cotenna rivolta verso l'alto.forno a 180° ventilato.direi un'ora e mezzo di cottura circa, la cotenna deve essere bella croccante.

P.s. io l'ho appena mangiato;-)

anch io oggi ho preso del maialino...ok lo faro al forno ventilato...ma voi lo mettete a marinare con qualche aroma prima?o ci farete un soffritto?ditemi come lo fate che ci provo anch io...a quanti gradi il forno?



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: maialetto 21/10/2007 21:44


Semplicemente al forno , con la cotenna rivolta verso l'alto.forno a 180° ventilato.direi un'ora e mezzo di cottura circa, la cotenna deve essere bella croccante.

P.s. io l'ho appena mangiato;-)

anch io oggi ho preso del maialino...ok lo faro al forno ventilato...ma voi lo mettete a marinare con qualche aroma prima?o ci farete un soffritto?ditemi come lo fate che ci provo anch io...a quanti gradi il forno?

no niente marinatura. spolverizza solo un po' di sale fino sopra, non ha bisogno d'altro..magari del mirto se ce l'hai, glielo poggi come letto e il maialino sopra.



 


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