cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Le ricette del sito > malto, questo sconosciuto

Condividi su Facebook
 

crimmy
user

Posts: 33
Citta:


messaggio privato
Re: malto, questo sconosciuto 12/01/2008 12:39

Sapete se sul sito Tibiona hanno il malto?



 


erbamedica
user

Posts: 338
Citta:


messaggio privato
Re: malto, questo sconosciuto 12/01/2008 15:14

crimmy ha scritto:
Sapete se sul sito Tibiona hanno il malto?

Si, sicuramente, sia in forma di sciroppo che come farina maltata... ma quale dei due sia diastatico non lo so.



in order to form an immaculate member of a flock of sheep one must, above all, be a sheep.   A.E.

 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: malto, questo sconosciuto 12/01/2008 16:26

Si, sicuramente, sia in forma di sciroppo che come farina maltata... ma quale dei due sia diastatico non lo so.

la farina maltata è malto diastatico (guarda anche qui); lo sciroppo non è diastatico ed è equivalente (ma non uguale) allo zucchero o al miele :)



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


Turbolento
user

Posts: 96
Citta:


messaggio privato
Re: malto, questo sconosciuto 12/01/2008 16:37

ebbradivita ha scritto:

Ho comprato la macchina del pane. Sto facendo esperimenti con ricette varie. Il malto, però, che è ingrediente presente in molte di esse, non riesco a trovarlo! Nei supermercati non lo vedo, quando lo chiedo mi guardano con aria stranita. Sono io che vivo fuori dal mondo (provincia di To, ndr) o devo cercare altrove? Grazie a chiunque mi consiglierà dritte al proposito.

Io il malto lo trovato al mulino Martinetto Via Paolo Braccini, 14 Robassomero (TO). Tel 011/9235406.

Orario negozio dal lunedì al venerdì

08.15 - 12.15 / 14.30 - 18.30

sabato pomeriggio chiuso

Io lo comprato sfuso non so se sia diastatico.

Spero di esserti stato utile ciao da

Turbolento.



 


erbamedica
user

Posts: 338
Citta:


messaggio privato
Re: malto, questo sconosciuto 12/01/2008 17:04

sophia ha scritto:

la farina maltata è malto diastatico (guarda anche qui)

Grazie mille :) a volte è facile perdersi nella giungla di post.



in order to form an immaculate member of a flock of sheep one must, above all, be a sheep.   A.E.

 


1 2 3 4 5 6