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Forum Index > Richiesta ricette > marmellata di fichi INTERI

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Grazia73
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Posts: 25
Citta: firenze


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Re: marmellata di fichi INTERI 15/08/2011 00:45

frugiter ha scritto: kucinare.it ha scritto: Mi dispiace ma per il bimby non so aiutarti. Ma visto che è comunque un frullatore, immagino che alla fine non ci siano pezzi di frutta interi. se hai il bimby abbastanza recente, dovresti avere la funzione antiorario se la imposti le lame girano al contrario e non sminuzzano i cibi.. io la uso per il risotto e la apsta e fagioli per esempio inoltre se metti in contemporanea la funzione soft (quella col cucchiaio) ecco che ti verrà una marmellata perfetta prova comunque così: metà del peso dei fichi in zucchero e 1 limone per ogni mezzo chilo di fichi metti i fichi tagliati a metà con buccia e tutto nel boccale collo zucchero e il succo di limone e fai cuocerea 100°C velocità 1 antiorario per 45 minuti . poi fai la prova piattino (metti una goccia nel piattino e inclinalo.. la goccia deve comportarsi come il sangue quando si coagula: deve rassodarsi i fretta facendo una pellicina in superficie senza colare del tutto dal paittino) se la marmellata non è ancora pronta prolungare a temperatura varoma al cottura di 5 minuti invasare a caldo in vasetti pulitissimi e sterilizzati in forno e rovesciare per creare il sottovuoto oppure pastorizzare epr 30 minuti (...)


 


Grazia73
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Citta: firenze


messaggio privato
Re: marmellata di fichi INTERI 15/08/2011 00:45

Grazia73 ha scritto: frugiter ha scritto: kucinare.it ha scritto: Mi dispiace ma per il bimby non so aiutarti. Ma visto che è comunque un frullatore, immagino che alla fine non ci siano pezzi di frutta interi. se hai il bimby abbastanza recente, dovresti avere la funzione antiorario se la imposti le lame girano al contrario e non sminuzzano i cibi.. io la uso per il risotto e la apsta e fagioli per esempio inoltre se metti in contemporanea la funzione soft (quella col cucchiaio) ecco che ti verrà una marmellata perfetta prova comunque così: metà del peso dei fichi in zucchero e 1 limone per ogni mezzo chilo di fichi metti i fichi tagliati a metà con buccia e tutto nel boccale collo zucchero e il succo di limone e fai cuocerea 100°C velocità 1 antiorario per 45 minuti . poi fai la prova piattino (metti una goccia nel piattino e inclinalo.. la goccia deve comportarsi come il sangue quando si coagula: deve rassodarsi i fretta facendo una pellicina in superficie senza colare del tutto dal paittino) se la marmellata non è ancora pronta prolungare a temperatura varoma al cottura di 5 minuti invasare a caldo in vasetti pulitissimi e sterilizzati in forno e rovesciare per creare il sottovuoto oppure p           ok, grazie intanto per il vostro aiuto! faro come mi consigliate e vi farò sapere cosa mi è venuto! grazie                 &nb (...)

Ultima modifica da parte di Grazia73 il 15/08/2011 00:49

 


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