cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biscotti al cocco ricoperti di cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > non mi è chiara.......

Condividi su Facebook
 

nanino
user

Posts: 31
Citta: castell'alfero


messaggio privato
non mi è chiara....... 11/02/2007 11:41

questa tua frase:infornate a 180°c per circa 20-25 minuti, fino a quando il cioccolato non sarò solidificato e i biscotti saranno dorati.



Ma se il cioccolato va messo una volta cotti i biscotti, che cosa c'entra con la cottura? Può essere uno sbaglio di trascrizione? Seconte te può essere un impasto adatto alla sparabiscotti?


 


Giorgetto
user

Posts: 4
Citta: roma


messaggio privato
Re: non mi è chiara....... 11/02/2007 16:51

si era un errore di trascrizione preso da un'altra ricetta di biscotti con pepite di cioccolato.

ho provvedduto subito a correggere ;)

è la prima ricetta ke trascrivo e devo ammettere ke ho fatto un pò di casini nel trascrivere... eh eh 

 

 

nanino ha scritto:

questa tua frase:infornate a 180°c per circa 20-25 minuti, fino a quando il cioccolato non sarò solidificato e i biscotti saranno dorati.



Ma se il cioccolato va messo una volta cotti i biscotti, che cosa c'entra con la cottura? Può essere uno sbaglio di trascrizione? Seconte te può essere un impasto adatto alla sparabiscotti?



 


nanino
user

Posts: 31
Citta: castell'alfero


messaggio privato
Re: non mi è chiara....... 11/02/2007 18:11

Giorgetto ha scritto:

si era un errore di trascrizione preso da un'altra ricetta di biscotti con pepite di cioccolato.

ho provvedduto subito a correggere ;)

è la prima ricetta ke trascrivo e devo ammettere ke ho fatto un pò di casini nel trascrivere... eh eh 

 



Grazie!!

 

nanino ha scritto:

questa tua frase:infornate a 180°c per circa 20-25 minuti, fino a quando il cioccolato non sarò solidificato e i biscotti saranno dorati.



Ma se il cioccolato va messo una volta cotti i biscotti, che cosa c'entra con la cottura? Può essere uno sbaglio di trascrizione? Seconte te può essere un impasto adatto alla sparabiscotti?




Grazie!!!!!!!



 


sophia
user

Posts: 2088
Citta: provincia di milano


messaggio privato
Re: non mi è chiara....... 11/02/2007 18:21

Giorgetto ha scritto:

si era un errore di trascrizione preso da un'altra ricetta di biscotti con pepite di cioccolato.

ho provvedduto subito a correggere ;)

è la prima ricetta ke trascrivo e devo ammettere ke ho fatto un pò di casini nel trascrivere... eh eh 

giorgetto, scusa, intervengo solo per dirti che quando rispondi ai messaggi dovresti farlo sotto al testo (come ho fatto io); puoi leggeree questa indicazione al punto 6 della netiquette

grazie e scusa ancora l'intromissione :)



Non c'è posto al mondo che io ami più della cucina.
Non importa dove si trova, com'è fatta: purché sia una cucina, un posto dove si fa da mangiare, io sto bene. (Kitchen, Banana Yoshimoto)

 


Giorgetto
user

Posts: 4
Citta: roma


messaggio privato
Re: non mi è chiara....... 11/02/2007 22:39

sophia ha scritto:

 

giorgetto, scusa, intervengo solo per dirti che quando rispondi ai messaggi dovresti farlo sotto al testo (come ho fatto io); puoi leggeree questa indicazione al punto 6 della netiquette

grazie e scusa ancora l'intromissione :)

 

 

 

vediamo se ho capito...

così va bene?

;)

grazie e ciauuuu



 


1 2