cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pandoro
Forum Index > Le ricette del sito > pandoro
kucinare.it admin
Le risposte sono chiarissime e nn vedo l'ora di poter riprovare la ricetta, un grazie di cuore. Speriamo bene!
donnafranca user
donnafranca ha scritto: Le risposte sono chiarissime e nn vedo l'ora di poter riprovare la ricetta, un grazie di cuore. Speriamo bene! Facci sapere [immagine]
kucinare.it ha scritto: donnafranca ha scritto: Le risposte sono chiarissime e nn vedo l'ora di poter riprovare la ricetta, un grazie di cuore. Speriamo bene! Facci sapere [immagine] ho rifatto il pandoro ma il risultato nn è stato buono. Non mi sono persa d'animo e ci ho provato con il panettone.Risultato: ottimo. Riprovo con il pandoro perchè nn mollo :Finalmento dopo due mesi di continato rinfresco giornaliero, ho il lievito madre che mi triplica in poche ore anche con a 18/20°. Se congelo ora il mio lievito naturale, qdo lo vorrò riusare resterà cosi maturo o dovrò ricominciare tutto da capo? Grazie a chi mi darà spiegazioni in merito. Appena il pandoro sarà perfetto farò sapere. un kiss (...)
Se congelo ora il mio lievito naturale, qdo lo vorrò riusare resterà cosi maturo o dovrò ricominciare tutto da capo?