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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane bianco ricetta semplice
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sandra-baraldi user
Scubamanu user
che tipo di farina bianca? grazie. farina bianca tipo 00, io ho usato quella ^^
che tipo di farina bianca? grazie.
farina bianca tipo 00, io ho usato quella ^^
renix user
sandra-baraldi ha scritto: che tipo di farina bianca? grazie. farina bianca tipo 00, io ho usato quella ^^ Ciao scuba.. scusami... ma posso mettere lievito MastroFornaio anzichè quello di birra in panetto? Com'è la consistenza finale? La mia è moooolto morbida e poco alveolata...
che tipo di farina bianca? grazie. farina bianca tipo 00, io ho usato quella ^^ Ciao scuba.. scusami... ma posso mettere lievito MastroFornaio anzichè quello di birra in panetto? Com'è la consistenza finale? La mia è moooolto morbida e poco alveolata...
Scubamanu ha scritto: sandra-baraldi ha scritto: che tipo di farina bianca? grazie. farina bianca tipo 00, io ho usato quella ^^ Ciao scuba.. scusami... ma posso mettere lievito MastroFornaio anzichè quello di birra in panetto? Com'è la consistenza finale? La mia è moooolto morbida e poco alveolata... Ciao! non ho mai provato con il lievito mastro fornaio....Con i panetti mi trovo bene perchè per un chilo ne metto uno sbriciolato sopra la farina e via andare. Il pane che ne risulta ha una consistenza soffice che a noi piace molto. Non saprei, se caso vuoi provare poi dimmi come viene Una volta che usi il livito per pane e non per dolci non penso ci saranno problemi, al massimo ci sarà da vedere un po' le dosi.
sandra-baraldi ha scritto: che tipo di farina bianca? grazie. farina bianca tipo 00, io ho usato quella ^^ Ciao scuba.. scusami... ma posso mettere lievito MastroFornaio anzichè quello di birra in panetto? Com'è la consistenza finale? La mia è moooolto morbida e poco alveolata... Ciao! non ho mai provato con il lievito mastro fornaio....Con i panetti mi trovo bene perchè per un chilo ne metto uno sbriciolato sopra la farina e via andare. Il pane che ne risulta ha una consistenza soffice che a noi piace molto. Non saprei, se caso vuoi provare poi dimmi come viene Una volta che usi il livito per pane e non per dolci non penso ci saranno problemi, al massimo ci sarà da vedere un po' le dosi.
che tipo di farina bianca? grazie. farina bianca tipo 00, io ho usato quella ^^ Ciao scuba.. scusami... ma posso mettere lievito MastroFornaio anzichè quello di birra in panetto? Com'è la consistenza finale? La mia è moooolto morbida e poco alveolata... Ciao! non ho mai provato con il lievito mastro fornaio....Con i panetti mi trovo bene perchè per un chilo ne metto uno sbriciolato sopra la farina e via andare. Il pane che ne risulta ha una consistenza soffice che a noi piace molto. Non saprei, se caso vuoi provare poi dimmi come viene Una volta che usi il livito per pane e non per dolci non penso ci saranno problemi, al massimo ci sarà da vedere un po' le dosi.