cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane con farina di grano duro
Forum Index > Le ricette del sito > pane gommoso
jaja user
kucinare.it admin
questa in particolare mi piace molto perchè ha una mollica un po' meno compatta, però la crosta è venuta un po' gommosa... ho seguito tutte le istruzioni da che può dipendere?che farina hai usato?altra domanda: il pane appena cotto va tolto subito dal cestino della mdp? Sì
jaja ha scritto: questa in particolare mi piace molto perchè ha una mollica un po' meno compatta, però la crosta è venuta un po' gommosa... ho seguito tutte le istruzioni da che può dipendere?che farina hai usato?altra domanda: il pane appena cotto va tolto subito dal cestino della mdp? Sìho usato farina biologica della coop 00 e farina manitoba spadoni e semola di grano duro della coop
questa in particolare mi piace molto perchè ha una mollica un po' meno compatta, però la crosta è venuta un po' gommosa... ho seguito tutte le istruzioni da che può dipendere?che farina hai usato?altra domanda: il pane appena cotto va tolto subito dal cestino della mdp? Sìho usato farina biologica della coop 00 e farina manitoba spadoni e semola di grano duro della coop
ho usato farina biologica della coop 00 e farina manitoba spadoni e semola di grano duro della coop