cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panettone
Forum Index > Le ricette del sito > panettone
mofifra user
Nonostante le mie amiche continuino a ripetermi che fare il panettone è praticamente impossibile, sono decisa a provare, ma ho bisogno di qualche chiarimento:
1) come farina forte posso usare la manitoba?
2) come farina medio forte invece?
Grazie
kucinare.it admin
1) come farina forte posso usare la manitoba?Dipende da cosa intendi per manitoba: se 'e quella che is trova la uspermercato, sì 2) come farina medio forte invece? 50% 00 e 50% manitoba, sempre se usi quella del supermercato
Dipende da cosa intendi per manitoba: se 'e quella che is trova la uspermercato, sì
50% 00 e 50% manitoba, sempre se usi quella del supermercato
Ketrin user
Ciao!Quest'anno vorrei fare un panettone!Mi sapresti consigliare quale ricetta seguire?Grazie.Baci Francesca
ENRY user
Hai il lievito naturale? Ciao KUCINARE! Dato che ormai tu sei una dei miei punti di riferimento principali per questa "missione" chiamata PAETTONE, ti volevo chiedere se, per tentare di portarla a compimento per Natale, al posto del mio lievito (che come ben saprai non è ancora maturo) posso utilizzare la pasta madre che mi ha fornito il mio fornaio: è quella che utilizzano per fare il pane. Cosa ne dici? GRAZIE CIAOOOOOO
Hai il lievito naturale?
Ciao KUCINARE!
Dato che ormai tu sei una dei miei punti di riferimento principali per questa "missione" chiamata PAETTONE,
ti volevo chiedere se, per tentare di portarla a compimento per Natale, al posto del mio lievito (che come ben saprai non è ancora maturo) posso utilizzare la pasta madre che mi ha fornito il mio fornaio: è quella che utilizzano per fare il pane.
Cosa ne dici? GRAZIE
CIAOOOOOO