cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panettone

Forum Index > Le ricette del sito > panettone

Condividi su Facebook
 

mofifra
user

Posts: 155
Citta: formigine


messaggio privato
panettone 26/11/2007 23:32

Nonostante le mie amiche continuino a ripetermi che fare il panettone è praticamente impossibile, sono decisa a provare, ma ho bisogno di qualche chiarimento:

1) come farina forte posso usare la manitoba?

2) come farina medio forte invece?

Grazie



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: panettone 27/11/2007 09:44

mofifra ha scritto:

1) come farina forte posso usare la manitoba?

Dipende da cosa intendi per manitoba: se 'e quella che is trova la uspermercato, sì

2) come farina medio forte invece?

50% 00 e 50% manitoba, sempre se usi quella del supermercato



la webmastera
 
Titty
 

 


Ketrin
user

Posts: 21
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: panettone 10/12/2007 23:45


 

Ciao!Quest'anno vorrei fare un panettone!Mi sapresti consigliare quale ricetta seguire?Grazie.Baci Francesca



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: panettone 11/12/2007 09:32

Ketrin ha scritto:


 

Ciao!Quest'anno vorrei fare un panettone!Mi sapresti consigliare quale ricetta seguire?Grazie.Baci Francesca

Hai il lievito naturale?
Ha "notato" che in questo sito c'e' un ricettario?
Hai fatto caso che negli ultimi giorni, nel forum, si parla praticamente solo di panettone (e pandoro)? :)




la webmastera
 
Titty
 

 


ENRY
user

Posts: 75
Citta: torino


messaggio privato
Re: panettone 13/12/2007 09:14

kucinare.it ha scritto:

Hai il lievito naturale?

 

Ciao KUCINARE!

Dato che ormai tu sei una dei miei punti di riferimento principali per questa "missione" chiamata PAETTONE,

ti volevo chiedere se, per tentare di portarla a compimento per Natale, al posto del mio lievito (che come ben saprai non è ancora maturo) posso utilizzare la pasta madre che mi ha fornito il mio fornaio: è quella che utilizzano per fare il pane.

Cosa ne dici? GRAZIE


 Avatar di align= CIAOOOOOO

 



 


1 2 3