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Forum Index > Parliamo di cucina > pasta aglio olio e peperoncino
anonimo
Finora di "nordici" ne ho trovati ben pochi piccantofili come lui. io son sicura di non sfigurare accanto a lui... a me piace tantissimo il pizzicoso!
donnaletizia user
Marco ha scritto: Ho appena rischiato di morire...... Torno a casa per pranzo e mi viene voglia di spaghetti aglio olio e peperoncino...... Poco tempo fa avevo preparato un olio aromatizzato con aglio e peperoncino: avevo riempito d'olio evo un barattolino di vetro, aggiunto uno spicchio d'aglio a pezzi e 1 o 2 peperoncini. Avevo lasciato riposare tutta una notte e il mezzogiorno con questo olio avevo condito la pasta.... Tutto ok, mi era piaciuta. Oggi, a distanza di qualche settimana volevo riutilizzare questo olio per condirmi la pasta.... MA... mi viene il dubbio: sarà ancora buono??? E se è andato a male?????? E cosi non lo uso. Prendo allora la padella, ci metto un po' d'olio uno spicchio d'aglio a fettine e DUE peperoncini spezzettati.... A cottura ultimata faccio saltare la pasta nella padella e metto nel piatto.... Non vi dico quanto fosse piccante perchè non ho nè le parole nè i termini di paragone... Dopo la seconda forchettata il bidoncino dell'umido s'è pappato il resto..... Ho terminato il pranzo con ricotta, yogurt bianco e cioccolato (bianco pure lui).... Ho ancora bruciore di stomaco.... Ma voi come preparate la pasta aglio olio e peperoncino????? Grazie, Ciao Marco Ciao, il tuo messaggio mi ha fatto sorridere... L'olio che hai gettato era quasi certamente ancora molto buono... Comunque, io facccio la pasta aglio, olio e peperoncino esattamente come fai tu. ma se rompi i peperoncini e questi sono di coltivazione propria sono (...)